• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

нужна консультация, замена коробки с механики на автомат

• Автор теми Автор теми Dimanseat
  • Дата створення Дата створення

Dimanseat

Пользователь
Повідомлення
777
Вік
45
Город
Киев
друзья подскажите кто в этом разбирается:
1 имеем. машинка е34 м50б25 механика июнь 1991г.в.,
2 есть коробка автомат , редуктор, кардан, клюшка, мозги коробки с машинки е34 м50б25 ванос 1993г.в.
вопрос
как все это впихнуть в мою машину (хочу автомат)
2 какую искать проводку автомата с ваносного или безваносного движка или обе? как все это подключить.

Продать машину, продать запчасти, купить с автоматом. реальней всего.
На твою чтоб єто все поставить не хватает еще очень много запчастей.

например?

маховик, гидротрансформатор, приборка, педаль тормоза декоративные элементы в салон - это как минимум

єто все есть:) стоит донор с которого можна взять все....

кроме проводки

если стоит донор то надо искать проводку и ставить! Вопросов не должно быть. Я занимаюсь обратным процессом с донором подье….ли,
теперь собираю все по частям :(

та должно то должно но.... проводка с мотора с ваносом не идет на мой мотор... а порводка под мой мотор не становится на коробку по пинам да и сам штекер не подойдет... в раздумии.. стоит ли реально этим заморачиваться или продать все нах..:))) и ездить дальше на ручке

если не будете менять двигатель нужно искать проводку мотора с ебу от безваносного м50,говорят надо еще приборку с автомата.

продать все нах..)) и ездить дальше на ручке
+1
Мне на моих 530 и 540 очень не хватало ручки!!! Потом на 530 поставил ручку!!!! Оно!!!!!! правда резину начал менять чаще...

да и я вот сильно задумался... с одной стороны хочется комфорта ... так как 80% езды в городе по пробкам.... но столько гемора что наверное буду продавать всю эту лабуду...

но столько гемора что наверное буду продавать всю эту лабуду.
самое правильное решение...
и бери уже на автомате...

да менять пока не буду... пожертвую пока комфортом :)) такую не так то легко и найти :)

Занимался этим делом,правда на ваносном движке,гемора никакого нет если темболее есть откуда все снимать,вопрос только во времени,а вот с приборкой никаких проблем,работает все отлично.Самое интересное это то,что после года езды на автомате,хочу снова перейти на ручку,БМВ обязана быть на МКПП.

всем спасибо :) решение принято :)) Оставляю РУЧКУ....
кому нада коробка 5Н18:) редуктор, мозк и т.д.:))))))))))

Назад
Зверху