• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

нужна помощь ВАНОС -как его выбросиь

• Автор теми Автор теми D34
  • Дата створення Дата створення

D34

Пользователь
Повідомлення
8
Вік
37
Город
Хмельницкий
Ребят,подскажите...
Есть м50б25ванос, хочу его сделать без ваноса, как?????
Что у меня есть,, распредвалы с м50б20 без ваносные, расходомер с м50б25 без ваноса, мозги 405, крышка клапанов с м50б20 без ваноса и крышка передняя,
датчики коленвала и распредвала с м50б20 без ваноса

Кроме вышеперечисленного Вам понадобится: проводка двигателя, впускной распредвал М50В25 без ВАНОСА (выпускной можно оставить родной ВАНОСный), колесо импульсного датчика впускного распредвала с безВАНОСного мотора, может еще чего...

Ребят,подскажите...
Есть м50б25ванос, хочу его сделать без ваноса, как?????
Что у меня есть,, распредвалы с м50б20 без ваносные, расходомер с м50б25 без ваноса, мозги 405, крышка клапанов с м50б20 без ваноса и крышка передняя,
датчики коленвала и распредвала с м50б20 без ваноса
А зачем выбрасывать ванос ???

Человек,наверное,начитался тырнета-что всё зло в ваносе, и думает решить все проблемы методом выбрасывания его. Пару месяцев назад присобачил себе ванос.Что могу сказать: ДОВОЛЕН АКИ СЛОН.Удовольствие от езды по городу на порядок выше,учитывая появившуюся эластичность и ровную тягу во всем диапазоне.

Не ну бывает и хаже - Солекс с жигулей, например.

Усё элементарно...

Меняем то,что имеет отличия в этих системах впрыска...а именно:
-собственно ванос(сразу перебираем ремкомплект)
-маслянная колба с подающим шлангом
-клапанная крышка
-распредвал впускной со звездочкой
-ЭБУ 413
-расходомер
-мот.проводка
-датчики детонации
-передний шкив
-датчик распредвала
-двиг.холостого хода с патрубком.
Закатываем рукава и неспеша день работаем...На следующий день удивляемся что застучал гидрокомпенсатор(сука :biggrin:)Ещё раз снимаем впускной распредвал и ,включив, шестое чувство меняем сразу штуки три подозрительные.После чего ездим улыбаясь.:biggrin:

Не люблю спорить...может быть в чём то и не прав

Но на этих шкивах метки в разных местах(соответственно выставить фазы не получилось).Двиг х.х. задирает обороты на 1500 где то и не сбрасывает.Датчик распредвала не сравнивал-просто был лучше по состоянию.

1

Все эти детали о которых мы говорим имеют по ЕТК разные номера.И дабы не приобретать себе головоломок я поставил все в соответствии с программой, тем более что это все у меня было в наличии.

всем спасибо за понимание....

Назад
Зверху