Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
смотря какой салон стоит))))если снять спинку, будет доступ в багажник?
смотря какой салон стоит))))
если цельный но надо быть Коперфильдом что бы залезть в багажник
а есть что спинка цельная .... и когда снимаешь ее то видишь железную перегородку между салоном и багажником ....прошу прощения, не встречал. у меня отбрасываются спинки.
а есть что спинка цельная .... и когда снимаешь ее то видишь железную перегородку между салоном и багажником ....
и в лучшем случае в ней будет окошко на чехол для лыж
вот лично я спать не лег пока не открыл бы .......Всем спасибо, завтра пойду пробовать открыть
да вообщем не стоит благодарности ..... "гараж" для того и создан что бы люди делились знаниямиБлагодарю за расширение познаний.
вот лично я спать не лег пока не открыл бы .......
я иногда и до 2 часов ночи в гараже копаюсь .... пока не сделаю что задумал
Верно. Но часто из-за того, что не пользуются замком он ржавеет и клинит. Я свой снимал отмачивал и потом только заработал. Хотя для начала можно вд=хой попытаться.ребят, а у меня можно просто ключом багажник открыть без аккумулятора. вставил ключ в скважину в багажнике, повернул, вуаля. или я что-то пропустил? е39 2002 седан, если что.
вставить ключ в замок багажника, повернуть на 90 градусов против часовой стрелки и вуаля.....е39 97г, отключил аккумулятор и захлопнулся багажник, машина открыта, как открыть багажник, пожалуйста помогите