добрый день! кто может обновить ПО Акпп 6hp19 рестаил, в Киеве, проблема такова, при запуске двигателя особенно на холодною есть счилчек очень не приятный, сама коробка работае без каких либо проблем, ударов и тому подобное.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Простите, что есть???есть счилчек
описался авторПростите, что есть???
Вы действительно верите, что это можно вылечить прошивкой?
вот на форуме нашёлПростите, что есть???
Вы действительно верите, что это можно вылечить прошивкой?
не кто не может помочь, может кто-то знает таких спецеалистов?
Вот! http://www.bmwclub.by/forum/topic/203801-winkfp-и-прошивка-dde-40-через-kdcan/"но только из изменения настроек порта."
что меняли?
нашол один пост, человек тоже перепрошевал, Рестайл дизель залевал спорт прошивку, блок уложил, поднял icon, блок. Я просто обновлял акпп, сразу ж изменил Настройки порта, чтобы не испитевать судьбу, залил прошивку без проблем. При скорости порта 14400.latency установить в 1!!!!!! скорость порта 9600.
Себе взял на заметку на будущее, я думаю многим будет полезная информацияLatency 1 выставляется, скорость порта по барабану вообще. Так, на будущее.
У тя ж дизельная 60 ка там коробка совсем другая у тя не 6hp19 а 6hp26z у этой коробки другие немного болячки![]()
Некоторые из которых устраняются тоже программно. Но только не программированием,а кодированием![]()
Некоторые из которых устраняются тоже программно. Но только не программированием,а кодированием![]()
подробнее можно ? спасибо
подробнее можно ? спасибо