• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

отстреливает заправочный пистолет

• Автор теми Автор теми kubinec
  • Дата створення Дата створення

kubinec

Пользователь
Повідомлення
2,302
Вік
36
Город
Боярка
Уже на разных АЗС пробовал, везде и всегда отсреливает...
У всех так или у меня какая-то проблема?

уже надоело ждать пока заправят, да и заправщиков жалко:shok:

Никто не знает?

у меня на е39 такая же фигня. раньше думал что из за большего напора на дизельной колонке. заправщик говорит что нет, напор такой же. говорит на легковых дизелях выбивает почти на всех. возможно из за большего вспенивания соляры.

Соляра хаффно...

На всех заправках отстреливает

на всех и хаффно ))) У меня тоже очень часто отстреливает. Но бывает и нет...сам не пойму алгоритм.

у меня раньше тоже отбивало часто. почистил сапун бака (за балкой) и продул шланги и пароулавливатель (или как там его зовут не знаю) в районе заливной горловины за бампером (под подкрылком) и теперь всё гуд.

у меня раньше тоже отбивало часто. почистил сапун бака (за балкой) и продул шланги и пароулавливатель (или как там его зовут не знаю) в районе заливной горловины за бампером (под подкрылком) и теперь всё гуд.

о, вот это уже ближе к истине.
Хотя говорят заправщики, что они пистолетом не могут продавить клапан в горловине

Хотя говорят заправщики, что они пистолетом не могут продавить клапан в горловине
Заправщики - это люди, чья работа заправлять топливом машины, а не их ремонтировать. Многие из них вообще не шарят в технический вопросах. А если топливо за заливается в бак, то надо думать логически, почему это происходит и методично проверять слабые места. я сделал как написал и проблема ушла. если только пистолет вставлять раком то вот тогда может отстрелить.

о, вот это уже ближе к истине.
У дизельного пистолета диаметр трубы больше, а бензинового - меньше. Это сделано для того чтобы эти же заправщики не налили вам в дизель бензина.
Тонкий пистолет не открывает клапан дизельного бака.
НО в Украине большенство дизельных колонок с узким пистолетом (как у бензиновой колонки) вот он и не открывает клапан в баке дизельного авто - защита от дурака.

Заправляйтесь на колонках с толстым дизельным пистолетом или, если есть желание купите специальный переходник.

Останнє редагування:
У дизельного пистолета диаметр трубы больше, а бензинового - меньше. Это сделано для того чтобы эти же заправщики не налили вам в дизель бензина.
НО в Украине большенство дизельных колонок с узким пистолетом (как у бензиновой колонки) вот он и не открывает клапан в баке дизельного авто - защита от дурака.

Заправляйтесь на колонках с толстым дизельным пистолетом или, если есть желание купите специальный переходник.

а на каких заправках есть такие пистолеты?

а на каких заправках есть такие пистолеты?
На большинстве заправок есть как минимум одна колонка с таким пистолетом.
Просто спросите у заправщиков, на заправке, где заправляетесь.
У меня сначала был переходник под тонкий пистолет вставлен в горловине бака, а потом я его достал, все-равно заправлялся только на укравто.

прикольно...Только в тот же Е39 толстый пистолет вообще не влезает.

проверь может в горловину что попало(подбросить могут) или бак завоздушен,

Назад
Зверху