• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

пару вопросов по е34

• Автор теми Автор теми dadia_sasha
  • Дата створення Дата створення

dadia_sasha

Пользователь
Повідомлення
120
Город
Херсон
сабж е34 525 1990 г\в
1 вопрос
уже около месяца скрипело чтото сзади и хрустело спереди с лева (думал стойка)
Сегодня заехал к спецу по ходовке .сказал нужно менять яйца тк они убитые от этого и скрип . собственно где купить яйца и по чем цена? нужно все 6 шт
Спереди сказал менять или реставрировать рулевые наконечники 6шт. только я не понял почему 6. зашел в онлайн магазин смотрел наконечники написано 4 шт полный комплект. так сколько их 4 или 6. и что лучше реставрировать чтобы сделали жесткие или купить новые мягкие.

2 вопрос
сегодня появился непонятный ("дзынь" похож когда пружину резко отпускаеш она цокает) когда отпускаю педаль сцепления но полез а там пружины нет там как я понял гидравлика вообще. что это может быть и как устранить?

3 вопрос
как то странно начали работать тормоза сначала педаль до средины отпускается потом начинает резко тормозить. со второго кочка уже с самого верха тормозит нормально
до этого начинала тормозить плавно как только нажимаеш и возле средины уже юзом шла.жидкость на месте не грамма не ушло. в чем может быть проблема ?

1. яйца идут 1 сторона - 1 шт (там их пара) прям как между ног ....
стоимость от 100грн и выше
2. смотри крестовину на кардане ....
3. смотри главный торможной или смотри на колеса с внутри нет ли потеков тормозухи ....

1. яйца идут 1 сторона - 1 шт (там их пара) прям как между ног ....
стоимость от 100грн и выше
2. смотри крестовину на кардане ....
3. смотри главный торможной или смотри на колеса с внутри нет ли потеков тормозухи ....

1.хм а почему мастер сказал 6 шт , а по поводу рулевых наконечников?
2 я думаю кардан не причем тк даже когда машина заглушена и на ручнике все равно этот звук
3 колеса смотрел все сухо жидкость как была так и осталось не куда не уходила. главный тоже сухо посторонних звуков нету

1.хм а почему мастер сказал 6 шт , а по поводу рулевых наконечников?
он имел ввиду 6 пальцев ... тоесть 4-ре наконечника и поперечка !
2 я думаю кардан не причем тк даже когда машина заглушена и на ручнике все равно этот звук
за крестовину я просто предположил ..... а так смотреть надо для начала
3 колеса смотрел все сухо жидкость как была так и осталось не куда не уходила. главный тоже сухо посторонних звуков нету
а главный текти не будет .... но симптомы все указывают на него !

он имел ввиду 6 пальцев ... тоесть 4-ре наконечника и поперечка !

за крестовину я просто предположил ..... а так смотреть надо для начала

а главный текти не будет .... но симптомы все указывают на него !

2. звук именно возле самой педали .там нету не каких пружин? а то я не нашел

3. понятно тогда буду разберать главный и проверять его

Обратись к профессионалам и не трать время/деньги/нервы...

Назад
Зверху