• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

плавают обороты помогите..!!!

• Автор теми Автор теми bbondd
  • Дата створення Дата створення

bbondd

Пользователь
Повідомлення
117
Вік
36
Город
Мариуполь
помогите у меня проблема...!!!плавают обороты на горячую 524td 88 года м21 акпп,обороты на холодную норм, стоит прогреться движку от 650 до 550 качает где то так..подсосов воздуха вроде нет..не могу понять как это настроить тнвд стоит электронный,кто что знает помогите..:cray2::cray2::cray2:

кто нить сталкивался с таким помогите...

не знаю как перенести тему..динамика авто не изменилась вроде...крутит при педали в пол по полной...может как то настраиваются обороты..заводится нормально..вот беда..

скорее всего проблема в верхней крышке тнвд(года берут свое). поставь механический тнвд и избавишься от всех проблем с уставшей электроникой (только надо брать с турбированного мотора и перед установкой проверить на стенде)

а без замены тнвд лечится..???

Да откуда они там будут, если сосать негде))
:shok::rofl:

не знаю как перенести тему..динамика авто не изменилась вроде...крутит при педали в пол по полной...может как то настраиваются обороты..заводится нормально..вот беда..

беды нет годы берут свое:yes:

а без замены тнвд лечится..???---да продать бмв:beee:

Назад
Зверху