Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так во сколько собираться будем ??? я думаю время встречи каждый раз менять не целесообразно (есть народ который не сидит в клубе поэтому не в курсе последних перемен...) будет не красиво если мы двинем до 20:00 с Калины и народ там никого не застанетТам буде класна шоу програма, багато народа і тюнінга, зібрались би на 19:00 і двінули тудадумаю великою компанією буде цікавіше!
Ничего не меняем,на 20.00 на калине.так во сколько собираться будем ??? я думаю время встречи каждый раз менять не целесообразно (есть народ который не сидит в клубе поэтому не в курсе последних перемен...) будет не красиво если мы двинем до 20:00 с Калины и народ там никого не застанетно это чисто мое мнение решать вам
![]()
так во сколько собираться будем ??? я думаю время встречи каждый раз менять не целесообразно (есть народ который не сидит в клубе поэтому не в курсе последних перемен...) будет не красиво если мы двинем до 20:00 с Калины и народ там никого не застанетно это чисто мое мнение решать вам
![]()