пленка для обклейки в Киеве

• Автор теми Автор теми Sanyoque
  • Дата створення Дата створення

Sanyoque

Пользователь
Повідомлення
1,451
Город
Киев
Ребята, подскажите, где можно в Киеве купить пленку для обклейки по метрам? Весь интернет обзвонил, я так понимаю, что пленка нужна оракал, только не самоклеющеяся, а та, которая нагревается феном и облипает деталь. Куча фирм ими торгует но покупать рулон для обтяжки ноздрей как-то не хочется... Дайте контакт, где можно метровый кусок купить, или подскажите, кто может обтянуть?!
Заранее благодарен!:yes:

Останнє редагування модератором:
plastics.ua
там можно купить от 0,5 кв. метра
сам недавно там брал оракл 352

о! тоже думал над этим вопросом, так какую надо брать чтоб ноздри обтянуть в черный цвет?

о! тоже думал над этим вопросом, так какую надо брать чтоб ноздри обтянуть в черный цвет?
Вообщем я им позвонил и все узнал. Метр квадратный нужной нам пленки стоит 210 грн. отрезать могут хоть 10 см. но единственный нюанс - ширина рулона - 1,52 м. и в поперек его резать никто не будет. Думаю, что можно взять кусок 1,52/0,3 и его будет с головой. По цене получится гривен наверное 80! Я завтра еще раз все уточню, посчитаю и отпишусь! ;)
За наводку спасибо mishutka!:yes:

я свои ноздри год тому на автомагии обтягивал 120гр на новоконстантиновской пленка(матовая) по сей день как новая ну и гарантию дали год вроде

Cannibal: а поточнее есть контакты?
Sanyoque: ждемс что получилось.

тюнингаторы:))))))

promdesign.ua
Промдизайн, продают по метражу.

Спасибо большое за линк! ;)
А ты там тоже брал оракал для подобных целей, или что-то другое?
всегда пожалуйста :)
нет, не для подобных целей. Брал Оракл 352 глянцевый хром (самоклейка), по просьбе малоимущего человека для восстановления отражателя фар:blush:

это точно) все мы хороши :biggrin:

я свои ноздри год тому на автомагии обтягивал 120гр на новоконстантиновской пленка(матовая) по сей день как новая ну и гарантию дали год вроде

а где именно на новоконстантиновской ? то же хочу затянуть .

работа по оклейке черной матовой пленкой стоит у них 800гр кв.м. :shok:

В SouthArt могут качественно оклеить, насчет продажи пленки не уточнял, но думаю не проблема

покупал пленку тут http://www.promdesign.ua/ для машины брал пленку "avery 800" можно брать и 900 серию, но она чуть дороже

А кто подскажет где в Голосеевском районе, ну или на Харьковском можно сделать наклеичку на стекло "Продам. тел:..."?

А кто подскажет где в Голосеевском районе, ну или на Харьковском можно сделать наклеичку на стекло "Продам. тел:..."?

вип принт групп леонид - 067404шесть892 скажи от алены из бмв клуба
на харьковском находятся

Alenka_don:
ООО, пасиба!!! :friends:

Ребята, подскажите, где можно в Киеве купить пленку для обклейки по метрам? Весь интернет обзвонил, я так понимаю, что пленка нужна оракал, только не самоклеющеяся, а та, которая нагревается феном и облипает деталь. Куча фирм ими торгует но покупать рулон для обтяжки ноздрей как-то не хочется... Дайте контакт, где можно метровый кусок купить, или подскажите, кто может обтянуть?!
Заранее благодарен!:yes:
Сань, фото выложи, когда обтянешь...
Я вот тоже об этом подумываю:scratch_one-s_head:

У меня наверное скоро будет. Мне надо чуть-чуть, а предлагают два м2. Может и договорюсь взять. Напиши в личку через какое-то время

вип принт групп леонид - 067404шесть892 скажи от алены из бмв клуба
на харьковском находятся
Крайне безответственный чел!
Продаю машину...Позвонил ему заказал наклейку на стекло "Продам 068 ....". У Саши Лексуса мне делали большие наклейки по 30 грн, этот же Леонид зарядил 100грн...Ладно, я согласен! Ок говорит, как сделаем я вам отмаячу.
Проходит неделя, проходит вторая - тишина... Бомблю смс-ы с вопросом не готова ли наклейка? в ответ мороз... Звоню Леониду "Драсьте, драсьте, я такой-то, не готова ли наклейка? а то мол боюсь пока сделаете - я машину продам". Он типа ща приеду в офис узнаю и перезвоню.
Вообщем прошла еще одна, уже третья неделя, но до офиса похоже Леонид так и не доехал :biggrin:

Назад
Зверху