• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

пододгев сидушек Е 39 97г. 2.0

• Автор теми Автор теми Nicolay
  • Дата створення Дата створення

Nicolay

Пользователь
Повідомлення
149
Вік
43
Город
Луцк
Привет всем возникла проблема с подключением подогрева кожаных сидушек, проводка к сидушкам есть и подключена даже к ним, но регуляторов и кнопок под климатом у меня нет, сегодня разобрал там все, но фишек никаких нет чтоб можно было подключить кнопки подогрева - откуда их подключить? И есть еще фишка желтая на 2 контакта от сидушки водителя не подключена - куда она?
Проводка Low/High я еще незнаю 2 подъемника только есть. машина недолго раньше была Е34.

есть еще фишка желтая на 2 контакта от сидушки водителя не подключена - куда она?
- может натяжитель ремня?

точно уверен, что ппровода в седлах это подогревы а не что-то иное? сопротивление какое?

схемы подогева можно найти в ВДС, которое пришпилено вверху ветки гараж... там и фото разъемов тоже есть

натяжитель ремня механический с тросиком
провода точно подогрев на контактах 1.5ом.

просмотрел из предохранителя F32 (обогрев сидушек) на блочке нет его и нет другого контакта на его установку. но когда я подключил на прямую к сидушке 12в. то я не ощутил подогрева когда сидушки нормально розогревяются через сколько минут?

Назад
Зверху