• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

подскажите в Е39 520 (99г) откуда начать поиск провода которій идет к датчику

• Автор теми Автор теми Serega_90
  • Дата створення Дата створення

Serega_90

Banned
Повідомлення
71
Вік
53
Город
Винница
подскажите в Е39 520 (99г) откуда начать поиск провода которій идет к датчику температуры воздуха на улице в переднем правом подкрылке его нет температура +50 постоянно спосибо,,,,,

попробуй расплести жгут под капотом. они в любом случае в нем идут

цвета проводов - BL\BR сине-коричневый, BL\RT сине-красный

Трасса простая-щиток приборов=жгут по правой стороне подкапотного=и вниз на самдатчик.
Если +50, то это короткое замыкание, то есть оба провода скрутили вместе.

огромное спасибо буду искать!!!!!!!!!!!

Если +50, то это короткое замыкание, то есть оба провода скрутили вместе.
не факт, что скрутили....

была когда-то в молодости е46, тетя приехала - грит кондиционер не работает. типа работал- работал и перестал. смотрю на приборке - 10 показывает. снимаю разъем с датчика - корочу... все равно -10.... но повода как-то подозрительно не немецкой изолентой перемотаны.

не буду вдаваться в подробности - разъем датчика температуры был одет на один из сигналов, а разъем сигнала - на датчик температуры. оказывается, они подходят :)

автору - это я к тому, что после творческих людей можно чего угодно найти в проводке.

Назад
Зверху