что в климате где все на сервоприводах Переглянути вкладення 53713 крутит эта Переглянути вкладення 53714 крутилка
спасибо. извините.
спасибо. извините.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А что по вашему:дело в том, что если климат с сервоприводами (IHKA) - то серединка должна иметь вместо тросика разъем. а на фото серединка с IHKR, простого кондиционера.
иклимат с сервоприводами (IHKA)
?IHKR простого кондиционер
да согласен извините за немногословность. с разъемами дефлекторов не встречал ещеавтору - не сложно вам темы будет называть как-то более информативно? заходишь в форум - а там простыня из "подскажите"... если тему обозвать - "куда подключить трос дефлектора" ? или "вопросы по установке кондиционера" было бы лучше всем, мне так кажется. спасибо за понимание.
Поддержу. Почему то многие ошибочно считают IHKR простым кондиционером.Если это климат, только с ручным управлением заслонок, и ступенчатым переключением скорости моторчика печки.
стало быть е30, е28 не БМВ???Кондиционер - это система, в управлении которой задействован только один датчик на управлении компрессором кондиционера - датчик температуры испарителя. т.е. сиcтема работает как в домашнем холодильнике: испаритель охладился до некой минимальной температуры и компрессор отключился.
Такие примитивные системы НИКОГДА не устанавливались на BMW.
Да, но IHKR поддерживает температуру так-же как и IHKA, имея такие-же датчики температуры и в тех-же местах.IHKR в моем представлении простой кондиционер, на том основании, что он на порядок проще устроен чем IHKA
У меня и в мыслях этого не было.да ради бога, что вы ко мне прицепились
Я его тоже так называю (удобней).мой грех в том, что я назвал его кондиционером
автору темы что важнее? знать куда подключается трос или считается ли IHKR климатом или кондиционером?
Никогда на климате не видел тросика на среднем дефлекторе. И Вы уже об этом писали:что в климате где все на сервоприводах Переглянути вкладення 53713 крутит эта Переглянути вкладення 53714 крутилка
спасибо. извините.
Хотя у меня IHKR, правда F3 там тросика нет, только разъём.дело в том, что если климат с сервоприводами (IHKA) - то серединка должна иметь вместо тросика разъем. а на фото серединка с IHKR, простого кондиционера.
Извиняюсь за флуд.:blush:она если заметил пееключает холодный и гоячий воздух на соплах в топеде там на ней даже есть красный и синий квадратики если вниз в упор покуутить то ббудет дуть гоячий если вверх то холодный
не верно. Они оба регулируют температуру одинаково. Только в IHKR потоки воздуха надо вручную направлять, а IHKA это делает сам в автоматическом режиме.Первый регулирует температуру только на обогрев,второй и на обогрев и на охлажение
Почему? А для чего тогда два регулятора температуры? Может у Вас не все в порядке с отопителем?На кондишке температуру охлаждения можно регулировать только скоростью вентилятора
Регулятора два (для пассажира и водителя),речь идет об ОХЛАЖДЕНИИПочему? А для чего тогда два регулятора температуры? Может у Вас не все в порядке с отопителем?
Так а я о чем? :biggrin:Регулятора два (для пассажира и водителя),речь идет об ОХЛАЖДЕНИИ
Может у Вас не все в порядке с отопителем?
У Вас кондишка или клима???У меня этими регуляторами выставляется любая температура рабочего диапазона. и четко держится. 16 так 16, 26 так 26.
Скорость вента всегда выставлена 2. Я ее вообще не трогаю.
Поэтому и спросил о состоянии "печки".
IHKR/3FУ Вас кондишка или клима???
Попробуйте,включить охлаждение,поставить на пассажира 16 а на водителя 24 градуса и узнаете в чем разница между кондишкой и климатом.IHKR/3F
Включил, поставил 18 на пассажира, 24 водителя, левая сторона дует горячим, правая холодным. Это нормально?:biggrin:Попробуйте,включить охлаждение,поставить на пассажира 16 а на водителя 24 градуса и узнаете в чем разница между кондишкой и климатом.
Можно узнать в чем разница междуIHKR система атоматического отопления + кондиционер,IHKА система автоматического отопления и АВТОМАТИЧЕСКОГО кондиционирования
икондиционер
?АВТОМАТИЧЕСКОГО кондиционирования