• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

подскажите пожалуйста

• Автор теми Автор теми romet
  • Дата створення Дата створення
Можно узнать в чем разница между
Разница такя же как между кондишкой "БК 1500" и "PANASONIC"
Включил, поставил 18 на пассажира, 24 водителя, левая сторона дует горячим, правая холодным
Вот здесь Вы скорее всего лукавите,либо у Вас не порядок с отопителем.Сегодня тестил машину с кондишкой повороты регуляторов не влияют на температуру воздуха (при охлаждении),только в крайнем положении водительской (на обогрев) добился горячего воздуха при включеном кондее

я не занимаюсь кондиционерами, мне это ни о чем не говорит.
Если не тяжело, можете рассказать про разницу между
IHKR система атоматического отопления + кондиционер,IHKА система автоматического отопления и АВТОМАТИЧЕСКОГО кондиционирования
?
Вот здесь Вы скорее всего лукавите,либо у Вас не порядок с отопителем.Сегодня тестил машину с кондишкой повороты регуляторов не влияют на температуру воздуха (при охлаждении),только в крайнем положении водительской (на обогрев) добился горячего воздуха при включеном кондее
Кнопка кондея у меня включена весь теплый период, с весны по осень. Температуру в салоне по зонам меняю только с помощью регулировок температуры. Вчера еще раз поигрался с разными температурами - эффект такой же. Какую температуру выставлю, такую и получаю, единственное, что заметил если выставить водительскую на 25, а пассажирскую на 18, то реагирует медленней (из воздуховодов пассажирской стороны воздух сразу холодней не идет, а через пару минут), чем если выставлять наоборот.
В общем, будем считать , что у меня не правильно работает отопитель:biggrin:.

Назад
Зверху