• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

подскажите по м20

• Автор теми Автор теми magadan
  • Дата створення Дата створення

magadan

Пользователь
Повідомлення
131
Город
Кривой Рог
Всем добрый день,подскажите где найти номер двигателя на м20в25,все пересмотрел не могу найти.И еще купил ремень грм номер 10*980 как и в каталоге,только везде пишут 127 зубчиков,а у меня 98 и зубцы полукруглые,можно ли такой ставить.Спасибо.

Останнє редагування:
Ставить такой нельзя. Номер двигателя находится внизу на площадке под дросельной заслонкой.

Я чето не понял,ремень грм и генератора разные??? Там вроде 2-ва ремня один гидроусилителя,второй генератора.получается ремень 10*980 вообще не от м20.Поскажите кто знает,на СТО нет возможности съездить.

Да насчитал 98 зубьев на ремне что купил,сегодня посчитал на том что стоит на авто 127.

Всем спасибо за помощь,сегодня товарищ привез нужный ремень на 127 зубьев,завтра будем ставить.

Тема закрыта

Вот объясните мне малохольному, зачем редактировать название темы?
Или вы думаете что если вы нашли ответ на свой вопрос, то другим она не интересна?!
Что за эгоизм?

Да насчитал 98 зубьев на ремне что купил,сегодня посчитал на том что стоит на авто 127
Как выглядит ремень который вы купили ?
684-5292-large.jpg

10026469.jpg

Вы извините что редактировал тему,думал после решения темы надо как-то закрыть ее,исправлюсь.А ремень у меня такой как на фото,самый нижний.

На нижней картинке находится ремень генератора , его размер 10х980мм .
Количество зубьев не играет никакого значения !!!
Номер ремня по оригиналу : BMW 11 23 1 717 016
Bosch 1 987 947 612
Contitech AVX10X980
Gates 6267 MC
Удачи .

Спасибо!!!

Назад
Зверху