• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

подскажите по оборотам е34 м50???

• Автор теми Автор теми 1431736
  • Дата створення Дата створення

1431736

Пользователь
Повідомлення
33
Город
Луганск
машина е34 92г 2.0 без ваноса.при заводе не набирает 1500 оборотов,как положено нормальному инжектору...
держит ровно 800,естесственно на холодную её всю трусит,как прогреется-все нормально.
Диагностика ничего не показывает,т.к ни один специалист в луганске не смог подключиться.
проделано:чистка форсунок,заменены свечи,чистка датчика дрос засл,чистка датч хол хода.
подскажите,может кто сталкивался-буду благодарен.

Стало интересно, я аж пошел, завел,проверил.
Имею.на борту м50б25ту, завел, обороты где-то 850, Через секунду стали 800 и работает ровно, не трусит.

смотри датчик температуры двигателя

у меня m50b25 в любую погоду заводиться хорошо, когда холодно то прогревается, но двигатель не трусит!!!даже зимой ничего похожего не было...хз...

Любой нормальный инжектор при старте на холодную держит 1500,и по мере прогревания понижает обороты до 800.было машин штук 30 и все так делают кроме этой. даже на холодную держит 800

Любой нормальный инжектор при старте на холодную держит 1500
Нет, не так. Есть зависимость от температуры ОЖ и проходящего через расходомер воздуха.
В нынешнюю, даже утреннюю, погоду нет нужды поднимать обороты настолько высоко.

А вот насчет вибрации - да, есть проблема, и ее нужно решать у нормального мастера.
Диагностика ничего не показывает,т.к ни один специалист в луганске не смог подключиться
Потому и диагностика ничего не показывает - диагносты такие.

Потому и диагностика ничего не показывает - диагносты такие.
даже официалы?

и где гарантия что она зимой будет поднимать?
т.е. у всех на м50 в сегодняшнюю погоду машина держит 800???

Официалы в регионах - вообще криворукие.
Мне когда-то колодки не той стороной поставили...
Какая уж тут диагностика, если они головой не думают, а ЕДЯТ в нее.

у меня М50В20, при старте даже в лютый мороз, только заводится обороты прыгают на 1500 об. на долю секунды, а затем сразу опускаются до 800-900.... и ниче не трусит. В других авто (не БМВ), видел, что даже летом при заводе держит 1500 об. гдето секунд 30...

Назад
Зверху