• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

подскажите по резине на Е39

• Автор теми Автор теми delik
  • Дата створення Дата створення

delik

Пользователь
Повідомлення
9
Вік
40
Город
Киев
Переглянути вкладення 96396

Подскажите на такие диски r17 Momo станет резина на перед и зад - 235*45 - будет затерать об подкрылок илинет?
Сейчас стоит 225*50

По комфорту в езде что лучше 225*50 или 235*45 ? что я теряю? Заранее спасибо за ответы !

Останнє редагування:
У меня стоят 18 диски и резина 245*45 подкрылок не затерает,но очень близко когда вывернуты колёса.
По комфорту не скажу не зчем сравнивать, но думаю если резина выше тем комфортней, чем ниже и шире-лучьше дорогу держит, но жестковато.

затирать не будет .... но на 235/45 будет чуток жестковато (на любителя) и колейность будет больше .....
225/50 самый удачный размер для Е39 .... на нем мягко и почти нет колейности .....

прошлый год откатал вообще на 15-шках, а сейчас вернулся к прежним дискам R17, 235/45/17 ничего не затирает, т.к. размер подходящий и по езде дискомфорта не ощущаю... ;)

уже 3 года катаю 235/45/17 по кругу. Ничего не затирает. Колейность - да, но не критично. Да и обязательно качать не меньше 2,5 давление. Тогда и неровности дороги как бы мягче проглатывает (как ни парадоксально это не звучит).

Да и обязательно качать не меньше 2,5 давление. Тогда и неровности дороги как бы мягче проглатывает (как ни парадоксально это не звучит).
по городу да ..... а на трассу качал перед 235/45 -2.7 и зад 255/40 -3.0 полет великолепный
и как сказано выше ямы реально глотает мягче .... сам был в шоке

Тоесть колейность будет выше, будет чуть жостче но на трассе на скорости будет дорогу лучше держать?)

Назад
Зверху