подскажите по русификации монитора 16:9 в е38

• Автор теми Автор теми ivan730full
  • Дата створення Дата створення

ivan730full

Пользователь
Повідомлення
98
Вік
44
Город
Харьков
Может кто знает, где в Харькове можно русифицировать меню. 740, 2000 г.в. Куз. Е38

позвони на баварию моторс 7661750. Я по-крайней мере своего Х5 там русифицировал.

качаеш http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2630530
пишеш на диск
суеш в привод..
и дальше по подсказкам на екране.. включите зажигание, выключите, нажмите то, нажмите это бла бла бла...

качаеш http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2630530
пишеш на диск
суеш в привод..
и дальше по подсказкам на екране.. включите зажигание, выключите, нажмите то, нажмите это бла бла бла...
как то стренмно самому заниматься этим,почитал на всяких ресурсах инфу тех кто сам туда лез,у многих поумирали блоки МК3!

Ну если сувать неподходящую прошивку то да.. ваткнёт =)
А ежели всё делать по уму, то всё получится..

"поумирали блоки" железно там нечему умереть.. Это как например засунуть диск в магнитафон включить его и сломать мафон ))))
Самое плохое что может быть это блокировка МК3 или МК4.

mr_mult Вы русифицировать возьметесь?:girl_mad:

я в этой области не специалист.

Делал пару раз, оба раза прошли без сучка без задоринки, но случись что шерстил-бы гугл, мануал и прочее, что заняло бы некоторое время.. А так как автомобили "свои" то время было без ограничений.
В вашем случае не думаю что время неограниченно.

Попробуй скачать НУЖНУЮ прошивку, написать на болванку и сунуть в привод.. ДУмаю проблем быть не должно..

У кого есть подходящая прошивка?

а не проще на баварию моторс все-таки позвонить и спросить сколько будет стоить перепрошить? я тогда помню гривен 250 заплатил за все, причем делали что-то еще кроме прошивки (что-уже не помню). это вполне вменяемые деньги, чтоб потом не пришлось
но случись что шерстил-бы гугл, мануал и прочее, что заняло бы некоторое время..
, но уже по другой причине:)

там миллион причин )))

+1 за специалистов.

Спасибо за советы,пи...дую на баварию!

ну чо? русиш получилось?

тоже интересно)

Ещё не русифицировал,на морях был. Как съезжу отпишусь.

Назад
Зверху