подскажите размеры рулей БМВ

• Автор теми Автор теми ragnarock
  • Дата створення Дата створення

ragnarock

Пользователь
Повідомлення
350
Вік
33
Город
Горловка
подскажите какой руль можно поставить в е39 что бы он был не такой громоздкий ? сейчас стоит обычный дорестайловый мульти руль, от какого кузова подойдет что бы был менье в диаметре и толще в обхвате?

с салоном определился
меняю салон в своей е39, старый был серого цвета и в печальном состоянии

купил бежевый кожаный салон, теперь терзают сомнения по нескольким пунктам -)

потолок - буду затягивать в черный

пол - бежевый ковер или черный постелить?

торпеда и верх карт дверей, с бежевым салоном идет коричневая торпеда, у меня черная.
оставить черную ? или поставить коричневую?
если оставлять черную, возможно ли переставить на карты черные верхушки?

Останнє редагування:
На вкус и цвет, как говорится. Я бы делал бежевыми только сидения и вставки на картах. Бежевый ковер принесет много мороки, лучше черный,
33g.jpg

с салоном определился, подскажите по рулю! )

Ставьте м руль он меньше обычного,и толще в обхвате. Очень удобно рулится.Поставил как на фото себе в Е-38. Честно м руль удобнее намного хотя у спорт руля вид нравится.

с салоном определился, подскажите по рулю! )
Если авто дорестайл, то просто поставить обычный М руль с большой подушкой
bcf7b777cdc4.jpg

Если авто рестайл или будете менять рулевую колонку, то такой
893768af2e10.jpg

bcf7b777cdc4.jpg

Если мне не изменяет память))) то такая баранка как на фото, может отличатся по креплению (контактное кольцо) и в толщине обхвата, если ошибаюсь поправьте:)

bcf7b777cdc4.jpg

Если мне не изменяет память))) то такая баранка как на фото, может отличатся по креплению (контактное кольцо) и в толщине обхвата, если ошибаюсь поправьте:)
Такие рули бывают для дорестайлинга и рестайлинга, они не взаимозаменяемые. Вот по отличиям в толщине - ничего не слышал.

шлицевая и вілет отличается?

шлицевая и вілет отличается?
У дорестайла контактное кольцо отдельно от руля, у рестайла на руле. Или наоборот, я точно не помню, но для установки рестайла нужно менять колонку.

У дорестайла контактное кольцо отдельно от руля, у рестайла на руле. Или наоборот
Наоборот, так поправочка))))

Пардон, что не по теме)) А где, если не секрет, так красиво руль перешили (на фото)? Себе в Е38 дорестайл такой поставил вместо мультируля, но он пообтёрся... Кстати, очень удобно рулится))

Ставьте м руль он меньше обычного,и толще в обхвате. Очень удобно рулится.Поставил как на фото себе в Е-38. Честно м руль удобнее намного хотя у спорт руля вид нравится.
Спорт-руль, по-моему, органично смотрится в 3-ках и 5-ках, а для 7-ки - симпатичнее М-руль с большой подушкой. Повторюсь, на мой вкус))

Подскажите, я так понял в дорестайлинговую Е39 руль от рестайла никак не поставить, не меняя колонку.

Назад
Зверху