• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

подшипник переднего правого колеса

• Автор теми Автор теми lehae34m50b20
  • Дата створення Дата створення

lehae34m50b20

Пользователь
Повідомлення
382
Вік
44
Город
Львов
Начало что-то трещать, с ростом скорости трещит сильнее, на 60-и начинается гул и вибрация. Думал кардан цепляет, так как правые пассажиры говорили, что гул слева, а мне казалось, что справа. Однако на сервисе выявили, что это подшипник правый передний. В наличии не оказалось, уехал так. Собственно какой покупать? они отдельно продаются, или только в сборе? бренд имеет значение? Сколько еще машина потерпит - езжу только по городу, и в последние время не быстрее 60?
да, еще - они все одинаковые подшипники, от объема двигателя не зависит?

Останнє редагування:
Я задний покупал FAG. Рекомендую FAG или SKF. Только не нарвись на китай, должны быть европейци. На счет потерпит, лучше не рисковать, а то потом дороже будет.

Ступица в сборе , три варианта , с ABS - диаметр кольца 97мм и 83мм , и вариант без ABS .
Так же если нет ABS , то смело можно ставить с Е28 .

Абс нет, а вот тормоза стоят от 750. Но это ж на ступицу не влияет?

Сколько еще машина потерпит - езжу только по городу, и в последние время не быстрее 60? Вот когда суппорта на ходу вывернет и отремонтируеш пару чужих машин,тогда поймёш сколько она потерпит.

Вообщем, ступицу поменял, кольца абс ставят на все, как я понял, видимо нет смысла делать отдельно, кольцо мне сбили. Но трещал не подшипник) Он был убит. он мог шелестеть. но гарантия 100% что я его не слышал) А шумела защита об кардан, которую я задел, когда выезжал из не очень удобного места) Собственно я про это и говорил на сервисе, но они нащупали подшипник.
Поставил новую ступицу, выезжаю, а оно снова трещит...на подъемник, включаю пятую и нашли трескуна)

Назад
Зверху