SEREGA888
Пользователь
- Повідомлення
- 2,327
- Страна
- Украина
- Город
- Луганск
ну, если шо, и я бы не против правда в Алчевск не поеду:biggrin:
я тоже:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну, если шо, и я бы не против правда в Алчевск не поеду:biggrin:
ага...как всегда...на словах на 5 комманд собираеться...а как реально...когда? где? ну или пишите тут, я думаю много желающих
а территориально где?я бы присоединился)
ооооооооо, какие люди ! так это что у нас будет Заря Луганск?:biggrin:
а какая подготовка должна быть?
утро субботы академгородок
вечер воскресения м.Дорогожичи
утро субботы академгородок
вечер воскресения м.Дорогожичи
И то и другое подходит, пох, все равно живу на Лесном:biggrin:
и тут ты всюду рядом))
а нуж колись..по доброму..явки..пороли)) на выходных правда буду ближе к Алчевску)) но так шоп знать..где вас искать))
подготовка...ну так...что бы по мячу попадать хотя бы со второго раза))):biggrin:
если серьезно то уровень средний и выше...и что бы более меннее рЭгулярно ходить)
ой ладно...бегать умеешь???
пас отдать сможешь))) тода вЭлкам:biggrin:
подготовка...ну так...что бы по мячу попадать хотя бы со второго раза))):biggrin:
если серьезно то уровень средний и выше...и что бы более меннее рЭгулярно ходить)
а тебе зачем...или ты тож хочешь в футбол зашпилить... смотрю вообще ты не занята...:biggrin:
аналогично:biggrin:, если шо упаду на хвостну вроде учили, уже год как не играл, крышу рвет:biggrin:и пузо болтыхается
аналогично:biggrin:, если шо упаду на хвост
Юра....я ржу))))))))))Выше среднего? :shok: я так понимаю выше среднего это где то уровень Металиста?
Интересное распределение уровня мастерства игры в футбол....
Вы в субботу поздно начинаете, сейчас жарко, переходите на 8.00-9.00 в такое время и я бы приехал.
шоп ты понимал...было время..я не пропускала ни одной треньки нашей футзальной команды)
даж как-то проводила треньку на котовского))
и мы выступали в лиге футзальной...
и на слетах футболом я занималась..
пы.сы. короны нет)) просто хорошие воспоминания))
да и тебя стерву давно не видела) про Урия молчу..)))он кофе мне торчит..даааааавно...кинул меня...
вот..нашла))
на самой сетке бегать?:biggrin: имел ввиду за само покрытие: щебень,грунт,трава,синтетика?академ бесплатно на сетке
дорогожичи по 20грн) так что не накладно)))
Так что на счёт завтра, у кого ещё есть желание в мячик сыграть?