поиск по базе МВД

dlwss

Пользователь
Повідомлення
1,558
Город
Луцк
Останнє редагування:
Полезная ссылка. Саша, спасибо!:hi:

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу http.

линк поправил

4b383cfe5bb0.jpg

Останнє редагування:
как для впИчатлительных людей, так со стороны милицонеров жест широкий..:biggrin:
Милиция з народом! :)

Попробовал, не работает (загнал данные машины, которая числится в угоне).

Оч полезная ссылка, реально работает.
спасибо ТС.

Оч полезная ссылка, реально работает.
спасибо ТС.

А откуда знаешь ,что работает ? Я вводил данные машины на которую исполнительная наложила арест (в МРЕО уже не снимается с учета) а на этом сайте пишет не найдено .Здается мне этот сайт это очередная выдумка спец служб :dirol:

Останнє редагування:
А откуда знаешь ,что работает ? Я вводил данные машины на которую исполнительная наложила арест
Ну и что, машина ведь не в розыске , она у владельца, просто на неё наложены ограничения, в этой базе только те машины, которые разыскиваются, то есть, место нахождения авто не известно.

думаю тему, нужно прикрепить.

Вот проверял по людям, нашел друга в розыске)) только фотку прилипили левую вообще не похож)

Вот проверял по людям, нашел друга в розыске)) только фотку прилипили левую вообще не похож)

ерунда.. я сдал мусорам "друга" с розыске за убийство в Московской области, они его поймали, пару часов подержали,
потом видимо сбили денег и сказали, а Москва не принимает и выпустили.. а живет он в Украине нелегально..
все так просто вот на практике..:)

хрень эта база-вбивал три машины в угоне-ни одной не показала:biggrin:
перезвонил,в базе висят.

никуда не уходите, за вами выехали
В этой организации что-бы кто-то, куда-то выехал надо ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.
А по поводу сайта, сделали студенты интерфейс с выдачей НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО, а освоили (спи@дили) лимонов 20.

Назад
Зверху