• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

помогите новичку!:)

• Автор теми Автор теми violence69
  • Дата створення Дата створення

violence69

Пользователь
Повідомлення
8
Вік
29
Город
Киев
Всем Доброго времени суток! Есть такой вопрос : у меня е34 525 tds. 1994г. Движок в обычном режиме держит температуру хорошо(на середине шкалы),но когда врубаю спорт и "даю под жопу" через некоторое время шкала двигается к красной зоне(начинает перегреваться) норма ли это? спасибо заранее за ответ:)

Останнє редагування модератором:
Вам в "Гараж" - соответствующий раздел на форуме. Кстати, это не норма, а, по всей видимости, проблема в термостате или в помпе. Продиагностируйте и будет Вам счастье!

спасибо за совет!

это не норма. это очень очень плохо. особенно для дизеля. если не найдете проблем с системой охлаждения - то может случится, что ГБЦ имеет трещину, как у многих этих моторов.

У БМВ, если она исправна, никакие "давания под хвост" стрелку температуры от вертикального положения не уведут.

Дима,тогда вопрос к вам.Зачем это спрашивали?http://www.bmwclub.ua/showthread.php...534-%CC51%C225
да потому что достался мне трактор (которых я не люблю) и мне по городу он слабовато с низов брал ....
а чиповка как известно поднимает крутящий момент на низах ....
вот потому и спрашивал ....
машины у меня ездят мало и только по городу и летать на них никогда не летал особенно на тракторах

Ну этот дизель не для гонок,а проблема с охлаждением у автора темы есть и ее нужно устранить,потом может и без тапки в пол начать грется.

Инет пропал,не мог зайти. Спасибо всем за советы. я еще забыл уточнить,что была жара 30+ может это как-то повлияло и температура.Теперь не часто давлю в пол:) парни на СТО сказали,что при такой жаре это норма.Ну сейчас *тьху-тьху* нормально.

кстате,температура вернулась в норму на холостых менее,чем за минуту:)

чем закончилась чиповка дизеля? очень интересно,сам хотел.

парни на СТО сказали,что при такой жаре это норма
это не норма. вискомуфта рабочая? было ее слышно когда перегрев начался?

значит не делали:С ну я студент,поэтому бензин кормить с моей манерой езды не смогу.

я тогда не сильно обратил на это внимание. "зеленый" еще.)

Останнє редагування:
понял,начал поиски:)

Назад
Зверху