помогите определится

• Автор теми Автор теми _Diesel_
  • Дата створення Дата створення

_Diesel_

Пользователь
Повідомлення
6
Вік
41
Город
Киев
Доброго времени суток всем....

Я на форуме человек новенький(хоть и почитываю форум давненько но только сейчас решил зарегится)

Вообщем вопрос какого плана..

Начал посматривать в сторону приобретения Е38 750L,и вот возник вопрос,стоит брать не стоит,на какой год стоит обратить внимание,какой расход,стоит ли ваще брать 750 или может посмотреть на более меньший обьем ну вообще хотел узнать больше о этом авто...

Заранее спасибо всем за советы.

С уважением Павел.

750 (Е38) - машина хорошая! Если нравится - надо брать!
Но чтоб она дарила больше позитивный чем негативных чувств надо иметь на руках ок 20К и запастись тепением потому что поиск такой машины будет очень долгим!

Лонг-"коротыш" - не важно - главное состояние!
Расход зависит от стиля(режима) езды и состояния мотора: мин. расход по трассе (скорость до 130км-ч) 10л. максимальный в городе с гонками и пробками
20л

Меньший объем - полумера! Хочешь 750 - бери 750!!!

почему 750,друзяки говорят что типа авто тяжолое и двиг мощный,расход не должен быть высоким как к примеру у меньших обьемов...Или это все бред???

Расход в первую очередь зависит от веса авто и стиля/режима езды.

бери 740. Ликвиднее, легче найти, тоже едет, и если что - с ним проще. имхо. :)

Бери 735!! Тоже едет и расход бензина 9-13 л/100 км.... И ТО в два раза дешевле,чем в 750....

Автор - ищите ту е38, которая ухоженная с целым кузовом и живым мотором, будь - то М62В35 или М62В44 и будет Вам счастье:)

Макс,все рассказывают про 17-20 на 4.4..... Кому верить?:)
Газа, зимой, по городу - да!
Скину вечером, если не забуду, тебе фото бортовика, по дороге из Киева.
Ездил в Затоку, по кругу 1200 км, по автобаму скорость была от 110 до 150 (обратно скорость была от 140 до 180), редко 200-220, в Киев приехал с бортовиком 9,2. Из Киева в Кировоград, скорость 95-115, расход 7,8. По городу мало езжу, не скажу точно сколько, но меньше 16 литров на 100 не получалось (чаще 17-17,5). По Киеву около 13-14 выходит.

всем доброго времени суток....
после долгих выборов и советов начал смотреть и в сторону 740-х,вот только чет ниче не пойму,они стоят как минимум на 1-2 баков обольше чем 750-я в чем подвох????

всем доброго времени суток....
после долгих выборов и советов начал смотреть и в сторону 740-х,вот только чет ниче не пойму,они стоят как минимум на 1-2 баков обольше чем 750-я в чем подвох????
Проблематичние продать.

750-ю или 740-ю???

спасибо учту.....
а какие могут быть подводные камни,вернее куда при осмотре смотреть или на что обратить внимание в первую очередь чтоб не лохонутся при покупке,нехотелось бы купить и потом вливать в нее еще такую же стоимость....
заранее спасибо...

тебе есть смысл найти человека который не первый день в теме BMW и поехать вместе смотреть машину, которая конкретно понравилась, лучше перестраховаться сотней двумя $, чем потом когда уже купишь ее и открывать каждый день в ней какие то новые неприятности!

тебе есть смысл найти человека который не первый день в теме BMW и поехать вместе смотреть машину, которая конкретно понравилась, лучше перестраховаться сотней двумя $, чем потом когда уже купишь ее и открывать каждый день в ней какие то новые неприятности!
та это то понятно,но человек со мной по всей Украине тож не поездит же правильно,вот и спрашиваю на всяк случай,чтобы потом на наламать дров....

та это то понятно,но человек со мной по всей Украине тож не поездит же правильно,вот и спрашиваю на всяк случай,чтобы потом на наламать дров....
Этот человек тебе уже ответил в посте номер 2 :) Созванивайся с Димой - уже многие через это прошли и все довольны.

Назад
Зверху