ivan_pyrkh
Пользователь
- Повідомлення
- 423
- Город
- Одесса
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
"пилотики"(штурманские фонарики) работают при первом положении ключа зажиганияне, эти "пилотики" с дверьми никак не связаны на сколько я понимаю...нет у них такого режима.
Работоспособность концевиков проверена - любая из открытых дверей добавляет 0.1
Есть добавка - изъятие реле отключает свет в салоне, а на ЦЗ пофиг. Отключал все разъёмы какие только нашёл в пер. пасс. двери и утечку это не убавило.Отключал чёрный с замком, жёлтый и чёрный в самом верху с 3-мя контактами
работали без ключа"пилотики"(штурманские фонарики) работают при первом положении ключа зажигания
не он...проверял раньше, та и нет мафона в этой цепиСкорее всего магнитофон тянет
без зажигания стёкла вообще не работают, а вот люк работает ещё какое-то время...работал раньше по крайней мере, на нём и проверю, спасибоскажите,когда вы выходите с машины,закрываете её,а потом опять открываете,работают стеклоподьёмники?естественно не включая зажигание...я хочу сказать что может она не "засыпает"?
передние да,задние через ключработали без ключа
блоки под задним седлом вытаскивал, когда мерял утечку? если нет - попробуй.
гадать про "пилотики" смысла нет. погляди схему.
у е34 есть часть потребителей (освещение в салоне, бардачке) которая выключается после определенного времени. если ваши "пилотики" (блин, что за термин... ветка гараж все же а не флейм) начинают работать при открытии двери (к примеру) то закрытия всех дверей для их выключения они " не видят" если один из концевиков мертв. поэтому блок по истечении некоторого времени просто отключает от них питание.