• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

помогите пожалуйста

• Автор теми Автор теми abdyla
  • Дата створення Дата створення

abdyla

Пользователь
Повідомлення
64
Вік
35
Город
Киев
всем привет, дело в следуйщем. машина не едет, верней едет но только когда холодная, только она нагревается и становиться тупой. лямбда вроденормальная, свечи новые. двигло работаетровно но когда набираю обороты немного рывкамиэто все происходит... в чем можетбыть проблема????? подскажите. (М50Б20 сименс)

Может бензонасос стоит проверить и фильтр. " подкинуть другой (хоть от ваза) для проверки!"
Он в багажнике
big_ded6f104626deb74e120140105173207.jpg

А так диагностика нужна " датчик колена! и т.д."

а может быть проблема в датчике под номером 15???
мне говорили что он может давать збой на мозги

а может датчик под номером 15 выделываться?

все решил, проблема была в далении топливной смеси. поменял клапан тот что держит давление в топлевной рампе. и песня теперь\

Останнє редагування:
не клапан, опять все как было

Проблема может быть в датчике температуры охлаждающей жидкости (который на мозги)...... из-за него могут быть подобные симптомы.. по крайней мере очень похоже.
На нем может банально окисльться клемма..

Проблема может быть в датчике температуры охлаждающей жидкости (который на мозги)...... из-за него могут быть подобные симптомы.. по крайней мере очень похоже.
На нем может банально окисльться клемма..

Поддерживаю)) проверить датчик температуры и лямбду )) "лямбда вроденормальная" как проверяли??

она отключена была прежними хозяевами. я ее подключил машина стала лучше ехать.
а если на диагностику поехать, покажет?

Нет )) диагностика только покажет что она есть и работает а то как она работает не покажет)))

она отключена была прежними хозяевами. я ее подключил машина стала лучше ехать.
а если на диагностику поехать, покажет?

только правильная диагностика все покажет)

Нет )) диагностика только покажет что она есть и работает а то как она работает не покажет)))

диагностика покажет и как работает и в каких параметрах, допустимых, или - "типаработает"

У знакомого похожая проблема была на е39 м52в20 сименс.При нагреве переставал работать ДПКВ и мотор работал скорее всего на ДПРВ.Заменил ДПКВ и все ОК

мне говорили что может быть датчик роспредвала глючит... сегодня буду ехать проверять по компу вс. все србьем и посмотрим что будет, если нет то тогда уже в гараз и искать проблему

врядли, там был дед. я не помню как его зовут.

проблема решилась. заменой датчика роспредвала. машина даже подругому заводится. и почему то перестали стучать гидрики

Как вычислили?

проблема решилась. заменой датчика роспредвала. машина даже подругому заводится. и почему то перестали стучать гидрики

То не гидрики стучали, а при неработающем ДПРВ форсунки работают попарно, и потому их звук путают со звуком неработающих гидрокомпенсаторов.

были хлопки в движке, у меня были подозрения на это, но не был уверен. а поехал на диагностиноку. там ее и выбило, мы ее сбили завели машину она вылезла все равно. купил быушку за 200грн по сименсу. снял клему "-" поставил его., все подключил и песня все работает. она ровней работает теперь. но нашел замену этому датчику по ренж роверу цена его нового 240грн новый. но к сожелению потерял номер его.

Ну-ну.... Купи лучше для своего мотора, а не для рейнджа. Сименс не очень дружит с чужими датчиками. Да и тот датчик, что должен стоять, стоит от 400 грн новый. А поставишь чужой - опять будет гемор.

Назад
Зверху