• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

помогите по приборке

• Автор теми Автор теми DenLeon
  • Дата створення Дата створення

DenLeon

Пользователь
Повідомлення
380
Страна
Украина
Город
Приморск
е30 м40, старый хозяин менял приборку, поставил хз что, в общем на холостом показывает 500 об, на диагностике 750, короче врет тахометр в 1,5 раза, я так понимаю что это 6 цилиндров, он мне отдал старую приборку, но кодера в ней не было, на днях отдал кодер, сказал что с нее, воткнул я в старую приборку его (она у него не работала, кто-то несколько дорожек саморезом порвал, я их починил), поставил, завел, один хрен, 500 и на 4000 отсечка, в другой приборке спереди кодера нет, зато за тахометром есть пластмассовый штырь, возле него написано что-то типа-кодер, в общем помогите разобраться. Кстати, номер кодера, что он мне дал - 1381635

короче, я понял, кодер с 6 цилиндров, тогда остается второй вопрос - вторая приборка, в ней гнезда для кодера нет, каким образом ее сделать 4 цилиндровой? или это нереально? может на тахометре резисторами регулируется?

приборки есть двух видов. кодеры есть в обеих. просто в одной кодер - микросборка на передней плате, а во второй - пластиковый штырь сзади... ставь правильный кодер и будет тебе счастье

приборки есть двух видов. кодеры есть в обеих. просто в одной кодер - микросборка на передней плате, а во второй - пластиковый штырь сзади... ставь правильный кодер и будет тебе счастье

спасибо, в принципе уже разобрался

Доброе время суток, подскажите пожалуйста где можно найти кодер для Хайовской панели 525 tds?

Я вкурсе, но на форумах я читал что это возможно! Какая процедура заливки ПО или создание альтернативного кодера? Ведь прошивку я нашол для 525 td и 525 tds.

Извени может и провтыкал, нашол прошивку кодера для 525 tds приборки Хай, а как теперь дальше поступать?

Приборка Лоу на 240 км/ч, хочу поставить Хай, на Беларуском форуме есть даже видео с 525 tds c Хай приборкой, прошивку скачал для кодера Хай приборки под 525 TDS. То что прошивка для кодера Б/К я знаю что существует Женя мне обястнил.

P.S. Вот ссылка на тот форум: http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/65724/

Зачем такое извращение?если приборка толком не работает?лампы на форсунки и свечи накала подключены к Asc,и check engine,да и расход у него полюбому врёт,14 литров на 100 СОЛЯРКИ!купи себе кодер в бк,у того кого я в личку скинул,поставишь бк,и катайся без колхоза..

Эта приборка стоит в машинах где есть самодиагностика,а это ещё куча узлов,блоков,которые через строку на приборке выводят инфу о недостаче жидкости омывачки,масла,охлаждающей жидкости,лампочек,и многого другого,смысл её ставить на машину где она не будет этого делать?

Останнє редагування:
Мужики, я хочу спросить как правильно мне постопить в даной ситуации, а Вы колхоз! Лоу приборка воопще никакой инфы невыводит, а тут хоть какая то з самого Б/К, Хай приборка намного привлекательней выглядет вот и хочу её замутить. Вы скажите лучше как на практике всё это сделать, а не футбольте!!!

если есть прошивка под приборку хай - прошивай кодер и ставь приборку. только вместе со всей подкапотной проводкой и коробкой предохранителей с блоками ЛМ и ССМ. реализуешь нормальную работу приборки хай, притулишь бортовик и будет счастье.

вот только поковыряться прийдется чутарик.

определись, плиз, с задачами. а путь решения подскажем.

ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ в результате????

Ну Братишка руки НЕОПУЩУ!!! Я определился и буду всётаки делать то что здумал. На счёт поковырятся я всегда за, лиш бы с толком, всегда иду к логтческому завершению! Вы бы подсказали с чего начать!

Зарегился на Беларуском форуме и ребята обящали помочь, которые уже на протяжении года радуются Хай показателям приборным, у них там воопще Дизелей побольше и они в них сильно рубят.

Останнє редагування:
Сколько денег и где искать и какая комплектация?

Зачем такое извращение?если приборка толком не работает?лампы на форсунки и свечи накала подключены к Asc,и check engine,да и расход у него полюбому врёт,14 литров на 100 СОЛЯРКИ!купи себе кодер в бк,у того кого я в личку скинул,поставишь бк,и катайся без колхоза..

Эта приборка стоит в машинах где есть самодиагностика,а это ещё куча узлов,блоков,которые через строку на приборке выводят инфу о недостаче жидкости омывачки,масла,охлаждающей жидкости,лампочек,и многого другого,смысл её ставить на машину где она не будет этого делать?
Не в курсе где можно кодер купить на Е30 2 переход на 4 цилиндра или поменяться 6ти цилиндровый на 4х?

Номер узнать из каталога и гуглить искать. Ебей, олх...

Назад
Зверху