Spaun
Пользователь
- Повідомлення
- 191
- Город
- Киев
снова прошу помощь, на сей раз с разъёмами в салоне....
возле ног водителя и по центру где печка... 5 разъёма уже понял от куда, управление печкой, блок круиза в ногах и аварийка. с остальными бедаааа...
я пофотал и пронумеровал. подскажите что куда соединять
а то даже не могу понять от кондёра куда подсоединяться

вношу поправки, часть разобрался куда
2 и 16 соединяются между собой, 3 яркость, 7 прикуриватель, 11 аварийка, 12 БК, 13, 14, 18 управление кондёром, 19 блок круиза, 22 диод.
остались 1,4,5,15 - они внизу слева над ногами и 6,8,9,10,17,20,21 они по центру
с этими уже разобрался, спасибо.
меняю проводку и обнаружил под ноздрями вот такой разъём
цвета проводов видно. не могу понять от куда. на сигналы клаксона провода накинуты, точно не туда... что там ещё может быть?
и на управлении печкой оборваны два проводка красных, найти от куда не смог, подскажите
возле ног водителя и по центру где печка... 5 разъёма уже понял от куда, управление печкой, блок круиза в ногах и аварийка. с остальными бедаааа...
я пофотал и пронумеровал. подскажите что куда соединять

вношу поправки, часть разобрался куда
2 и 16 соединяются между собой, 3 яркость, 7 прикуриватель, 11 аварийка, 12 БК, 13, 14, 18 управление кондёром, 19 блок круиза, 22 диод.
остались 1,4,5,15 - они внизу слева над ногами и 6,8,9,10,17,20,21 они по центру
с этими уже разобрался, спасибо.
меняю проводку и обнаружил под ноздрями вот такой разъём
цвета проводов видно. не могу понять от куда. на сигналы клаксона провода накинуты, точно не туда... что там ещё может быть?
и на управлении печкой оборваны два проводка красных, найти от куда не смог, подскажите
Вкладення
Останнє редагування: