• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

помогите снять ремень безопасности е34

• Автор теми Автор теми max5
  • Дата створення Дата створення

max5

Пользователь
Повідомлення
7
Город
Львов
кто знает как приподнять сидушку пасажира от рамы так штоб к болту был доступ. по высоте регулировки нет

как нет?та-же ручка,что и для подъема- опускания спинки,только давить ручку вниз

блеять, отодвинуть сиденье вперед, и все проблемы

дави вниз ручку и откроешь новую функцию
Не на всех была такая фича, но если туда не влазит ключ то оно таки опущено.
блеять, отодвинуть сиденье вперед, и все проблемы
Не поможет, ему нада открутить болт которым конец ремня к седлу крепится. Но если регулировки по высоте нет то отодвинуть вперёд, открутить 2 болта на салазках и поднять зад седла в перед.

Всем спасибо. БМВ у меня первая и вопросы возникают. Буду на выходных применять советы.

Не поможет, ему нада открутить болт которым конец ремня к седлу крепится. Но если регулировки по высоте нет то отодвинуть вперёд, открутить 2 болта на салазках и поднять зад седла в перед.
ну так а я о чем, два болта спокойно открутил, сиденье снял, и дальше занимайся своими делами =)

в пятницу отпишусь

Вчора собі знімав сідухи передні, тоже саме робив два болта на 11 на салазках ззаді відкрутив, зняв з крючкув його і дальше легкий доступ до ремня тоже на 11, но в мене один був на 11 а на другому на 17))))

пардон, а как задние сиденья снять,? мне нужно почистить, а я никак не пойму((

сідушку нада харашо смикнути уверх в передній частині і вона вискочить з защолок, а спинку нада внизу відкрутити і тоже піднімати вверх

Останнє редагування:
передняя часть это же не от багажника? надеюсь я её не вырву с корнями, а что счет пришлю ;D

да не від багажника, якщо у вас Е34 седан і задні сідушки не трансформер то все ок)))
ось силка в ній даже є фото як вони знімаються http://bmw-club.lviv.ua/showthread.php?t=7108

Останнє редагування:
спасибо, про такую функцию не знал

все сделал, тему можно закрывать

Назад
Зверху