• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] помогите с центральным замком

• Автор теми Автор теми omel
  • Дата створення Дата створення

omel

Пользователь
Повідомлення
4
Вік
41
Город
Каменец-Подольский
BMW E46 1999 г.в. туринг М43ТУ19
Почти перестал реагировать автомобиль на ключ при закрытии и открытии процентов на 90, перестали мигать поворотники при закрытии и открытии центрального замка.
В чем может быть проблема?
Думал батарейка в ключе, вскрыл его, батарейка в порядке, при нажатии на кнопку просадка напряжения батарейки на пару сотых вольта.
пробовал искать подобную проблему, но ничего не нашел.
Может кто сталкивался с подобным глюком?

Заранее благодарен за ответ!
С уважением, Андрей.
тел. 0967090873

та я не думаю что это проблема в релюшках, так как при повороте ключа все замки срабатывают, при наборе 20 км в час автоматом двери запираются! сигнал поступает и релюхи свое дело делают, а вот на кнопки ключа ему пофиг!

к всему тому
еще, при открытии водительской двери при включенных габаритах перестало пикать
и еще перестал переключать режимы бортовик, не могу посмотреть средний расход, время, ..... застрял на температуре за бортом

что с машиной творится?
люди, помогите!

что с машиной творится?

По ходу плохо ей:( А свет в салоне зарается при открытии двери? У меня недавно с ключа тоже дверь с 20-го раза откр.закр.; Полечил спиртом медицинским приобретенным в аптеке, промыл платку с кнопочками в стаканчике поквасил её часок высушил и на радость мне, заработал ключик, счас 3 месяца прошло работает пока, а до этого тоже думал капец там чему-то ЗКЕ или ЕВС, с ключа и с кнопки в салоне замки чётко срабатывали, а именно в кнопки на ключе фиг...

Сделай диагностику и посмотри ошибки по блокам.

Назад
Зверху