помощь в выборе е46

• Автор теми Автор теми cj001
  • Дата створення Дата створення

cj001

Пользователь
Повідомлення
111
Вік
34
Город
Киев
В очередной раз просмматривая риа.уа, наткнулся на такое авто.
В принципе е46 - самый оптимальный кузов, и хотелось и купе, и седан, и туринг.
Привлекает дизель с таким пробегом у туринга. Но, возможно ли такое?
Интересует мнение камрадов по данному авто. Хотя бы по фото :)

http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_9978104.html

думаю для дизеля с германии 210 тыс не реальный пробег\

да вот и я так думаю, но может бывают исключения?
вроде сиденья и руль не сильно затертые.
У нас в стране машины с пробегом за 200 с салонами намного хуже.

У нас в стране машины с пробегом за 200 с салонами намного хуже.
Е46 дорестайл дизель 210 тыс.? :biggrin: А с салонами, я честно говоря не знаю, чего они делают эти фрицы - почти все в отличном состоянии.

К пробегу можешь смело докинуть сотню-полторы тысяч км это железо. Выглядит хорошо, надо щупать, важно состояние, так что только диагностика.

обрати внимание на фото с сервиски БАРЫГА ЛОХОНУЛСЯ)))))))))))))))))))))))))

- Самая полная комплектация :-)
- Состояние нового авто :-) При пробеге, как минимум за 200 тыс. Если верить сервисной книге - 240 - гарантос, и это не последнее фото в книге, но то что писд..т о пробеге - факт.
- Машина для себя. Но при этом свежепригнаная, и уже продается - не умеет врать.

По факту - выглядит бодренько, но верить продавцу явно не стоит.

Останнє редагування:
спасибо, увидел бок в сервиске :)

Вообще всякое бывает - и маленькие пробеги тоже (правда редко), но здесь не тот случай.
А вообще сам лично видел в Германии на фирме F10 2011 года с пробегом 160тыс.км. - салон, руль, педали и т.д. были реально как новые. Ну а автомобили 2007-2008 года с пробегами 200-300тыс.км. вижу постоянно и в основной своей массе. Что тут говорить о 2001 годе...

P.S. Уже не вспоминаю о разных Турках таксистах с ихними мутками.

обрати внимание на фото с сервиски БАРЫГА ЛОХОНУЛСЯ)))))))))))))))))))))))))
:biggrin:
09.07.2010 оилсервайс на 245510 :)
нармальный пасан:dirol:
Но на самом деле то не важно, важно общее состояние машины.
У нас просто в стране так принято, что пробег должен быть не очень большим, поэтому пробег в 200000 люди воспринимают, как полную кончину мотора и авто в целом.
Знаю лично Е39 туринг 520d с пробегом 1 400 000 и нормально он ездит и выглядит так, что я бы в жизни не сказал, что у него пробег больше 250 000 визуально. Главное - следить за машиной и будет она ездить долго-долго. Вот такие вот дела ;)

Мое мнение пробег для БМВ не страшен,если машину любили и ухаживали за ней,то она будет служить верно и долго.Я вот свою полгода искал,но незря.нашел то что хотел (пробег 208,000 был ) и состояние отличное.Правда сейчас нужно будет расстаться,есть нато причины. Главное в этом деле не торопиться,все смотреть и конечно проверять.

согласен с предыдущем комментарием! возраст и пробег не важно! главное состояние! пробег у всех за 500 000 давно перевалил! =)

согласен с предыдущем комментарием! возраст и пробег не важно! главное состояние! пробег у всех за 500 000 давно перевалил! =)

Зачем писать глупости? Есть е46 с реальными пробегами в районе 100тыс. Не все много ездят.

обьява уже удалена...)))

Назад
Зверху