artem524
Пользователь
- Повідомлення
- 490
- Вік
- 42
- Город
- Донецк
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не все с этим согласятсяОчередные дебилы
Не все с этим согласятся![]()
хорошо хоть не по одессе.) там такого не любят
а почему тема в гараже? к флейму вроде как ближе...
хорошо хоть не по одессе.) там такого не любят
а почему тема в гараже? к флейму вроде как ближе...
а что такое флейм?а то я темнота!
а потом на риа юа пишут , продам бумера в хорошем состоянии, масла не берет, ездил мой дед в аптеку за лекарствами)
+1Мне по*...согласятся или нет. Я бы таких пожизненно прав лишал. Чтобы они не лишали других ЖИЗНИ. как это часто бывает.
ну если так нужно-значит так и будетЩа модераторы придут и ты из темноты превратишься в...невидимку )))
ну если так нужно-значит так и будет
дык..так а в чем расслабон?
просто посмотреть и на некоторое время отдохнуть от проблемм насущных!
У меня кроме раздражения это видео никакого расслабона не вызывает. Если человек идиот,то это надолго.
а чего ей не мочь почти 200 коней. нормально жгут. да и опасных моментов почти нет, скорость то на самом деле не большая.ну защимил он таксиста...так с кем не бывает:biggrin:не ужели е34 525 на самом деле так может?
это что ты сейчас имел в виду?
ну защимил он таксиста...так с кем не бывает:biggrin:
Я имел ввиду,что люди за рулем на этом видео идиоты,лично если бы вот это чудо проехало возле меня так,я дал бы по морде. Но это моё личное мнение,вы можете быть с ним не согласны.
это что ты сейчас имел в виду?
почему бы и нет, особенно если есть блокировка. Но нужно это делать на закрытом треке, а не в городе.не ужели е34 525 на самом деле так может?