• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

посоветуйте правильную резину!

• Автор теми Автор теми gorelii
  • Дата створення Дата створення

gorelii

Banned
Повідомлення
276
Вік
35
Город
Житомир
Хочу поставить 18 колеса ширина 8 дюймов все 4 какую резину нужно ставить??посоветуйте оптимальный вариант для наших дорог приэтом размере дисков!!машина е39

Останнє редагування:
Какая авта? Какой индекс скорости нужен? Хорошая резина дорогая.

Что значит какую резину - хорошую!
Сформулируйте нормально вопрос. Размер, производитель - что интересует?

интересует размер для нормального поведения по нашим дорогам!!е39м62

Останнє редагування:
интересует размер для нормального поведения по нашим дорогам!!

На 8 дюймов самый идеал будет 235/40ZR18

а есле поставить 235/45/18??

а есле поставить 235/45/18??

Зачем брать диски 18" диаметра и натягивать резину, которая не предназначена для авто? Для 18" - 235/40/18, а 235/45 - это для 17" дисков.
Поставить можно, но получите неверные показания спидометра, повышенный расход топлива, ухудшения динамики и потерю комфорта. Не изобретайте велосипед и не уподобляйтесь тем, кто делает глупости - поставьте нормальную резину или смените диски.

а укогоесть опыт езды на 18 просто я с 17 пересаживаюсь сильно ощутимо жсткость или еще что-то?

Все зависит от веса дисков. Какой ширины были 17" диски?

сейчас будут диски шириной ширина 8 ет24 говорят что можно поставить не 235 а 245 что грешного при такой замене? но по наклейке такой размер не идет я так понял у вас есть опыт посоветуйте!!

Останнє редагування:
так что лучше 245 или 235??

Назад
Зверху