• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

поставил не полный б/к на е34 в место стрелочных часов

• Автор теми Автор теми Andryha
  • Дата створення Дата створення

Andryha

Пользователь
Повідомлення
228
Вік
44
Город
Киев
поставил не полный б/к на е34 в место стрелочных часов так подсветка не работает может кто подскажет что надо сделать?

лампочки проверить в БК

Я, думаю не только подсветка....

Эмм.. Сколько проводов на разъём приходит??

Заказывал себе с разборки такой б.к. И он был без лампочек.

Этот комрад jekson007 когда то мне в этом помог спасибо

с лампочками разобрался сейчас другая проблема, часы показывают нули и время не выставляется, на разъеме три провода

Надо добавить хотя бы один провод(+ от зажигания) чтоб они заработали,тогда и время выставите,но для работы термометра надо добавить еще один,а для работы гонга еще 2... + можно взять от магнитолы, в идеале брать с подторпедной косы.... И вставить в 8 й пин разъемчика бк, он вытаскивается, и снимается зелёная шкабатура... Там подписаны пины...

а один + откуда можно взять только от зажигания? и в какой пин его вставить?

я что на китайском написал??????в предыдущем посте написано
+ можно взять от магнитолы, в идеале брать с подторпедной косы....
И вставить в 8 й пин разъемчика бк, он вытаскивается, и снимается зелёная шкабатура... Там подписаны пины...

Назад
Зверху