Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
знаю шо тре брати механіку з двигуном 3.0 або 3.5
В мене на М70 можна і 9 на рівній дорозі і на круїзі. Є кусочок дороги Львів -Стрий 70 км.якщо їхати зранку десь в 05.00 на круїзі із середньою швидкістю 95 км. в год. спалюю не більше 7л. Заливаю бак до самого клапана і потім знову.по трассе на m60b30 на автомате 8 литров ? не смешите меня...
В мене на М70 можна і 9 на рівній дорозі і на круїзі. Є кусочок дороги Львів -Стрий 70 км.якщо їхати зранку десь в 05.00 на круїзі із середньою швидкістю 95 км. в год. спалюю не більше 7л. Заливаю бак до самого клапана і потім знову.
я вказав що на цей кілометраж взяла не більше 7 л., на 100 виходить приблизно 9л.кусочок дороги Львів -Стрий 70 км
Як заміряєте....Тоже М70, 90-100км/ч на круизе, 10-11 л/100км.
ОБЪЯВЛЕНИЕ : Пропал мальчик на самокате.Особые приметы -сильно перекачанная правая нога.:dirol:Как и небыло.
А с 5 весело трогается ? У тебя наверно полу автомат ?:rofl:У меня 3.5.На низах паровозная тяга.Мне нравится.С 5-й на холостых трогается.Его не надо крутить.На всём диапазоне оборотов если топнуть по педали ощущаеш толчок под зад.На светофорах тоже прикольно с механикой,1-я 2-я до отсечки и Прадики в зеркалах.Вобщем 3.5 на МКПП попробуй. А 3.0 только много шума создаёт,а ехать не едет.Про апетит это отдельная тема и если ещё не купил,а уже думаеш то зачем тебе е32. М30 дешевле в обслуге чем М60. Хотя ябы не отказался.Вобщем кури гугл,там много чего есть.Расход в зависимости от настроения но в среднем 200 гришек на 110-120км. Хочеш купи мою http://auto.ria.ua/auto_bmw_735_9370307.html звертати увагу нi на що не треба. Тiлькi на дорогу.
У меня 3.5.На низах паровозная тяга.Мне нравится.С 5-й на холостых трогается.Его не надо крутить.На всём диапазоне оборотов если топнуть по педали ощущаеш толчок под зад.На светофорах тоже прикольно с механикой,1-я 2-я до отсечки и Прадики в зеркалах.Вобщем 3.5 на МКПП попробуй. А 3.0 только много шума создаёт,а ехать не едет.Про апетит это отдельная тема и если ещё не купил,а уже думаеш то зачем тебе е32. М30 дешевле в обслуге чем М60. Хотя ябы не отказался.Вобщем кури гугл,там много чего есть.Расход в зависимости от настроения но в среднем 200 гришек на 110-120км. Хочеш купи мою http://auto.ria.ua/auto_bmw_735_9370307.html звертати увагу нi на що не треба. Тiлькi на дорогу.
Ещё один.Сопьюсь я с вами.А с 5 весело трогается ? У тебя наверно полу автомат ?:rofl:
А в чём реклама? Попробую отгадать,у тебя 3.050/50 правда/реклама, бери М60 не ниже, главное кузов (внимательно смотри из скольки частей кузов :biggrin: идеал из одного но часто бывает из двух и более), все остальное делается невопрос ну и докум.
Так пойдёт?У меня 3.5.На низах паровозная тяга.Мне нравится.С 5-й на холостых трогается.Его не надо крутить.На всём диапазоне оборотов если топнуть по педали ощущаеш толчок под зад.На светофорах тоже прикольно с механикой,1-я 2-я до отсечки и Прадики в зеркалах.Вобщем 3.5 на МКПП попробуй. А 3.0 только много шума создаёт,а ехать не едет.Про апетит это отдельная тема и если ещё не купил,а уже думаеш то зачем тебе е32. М30 дешевле в обслуге чем М60. Хотя ябы не отказался.Вобщем кури гугл,там много чего есть.Расход в зависимости от настроения но в среднем 200 гришек на 110-120км.
Так приятно едет M30B34. Его трудно назвать подрывистым. Сильная сторона - тяга практически с холостого. У него 250 ньютонов момента из 300 уже доступно на 1500 оборотах.У меня 3.5.На низах паровозная тяга.Мне нравится.С 5-й на холостых трогается.Его не надо крутить.На всём диапазоне оборотов если топнуть по педали ощущаеш толчок под зад.На светофорах тоже прикольно с механикой,1-я 2-я до отсечки и Прадики в зеркалах.Вобщем 3.5 на МКПП попробуй. А 3.0 только много шума создаёт,а ехать не едет.Про апетит это отдельная тема и если ещё не купил,а уже думаеш то зачем тебе е32. М30 дешевле в обслуге чем М60. Хотя ябы не отказался.Вобщем кури гугл,там много чего есть.Расход в зависимости от настроения но в среднем 200 гришек на 110-120км.
:biggrin:Ещё один.Сопюсь я с вами.