Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
было что то подобное. проблема была в рас жатых усиках в колодце прикуривателя . обратись к нормальным специалистам, я думаю помогут.
+100.А сам прикуриватель нагревается или?После наждачки гнездо можно отправлять в мусорное ведро!
+100.А сам прикуриватель нагревается или?
я не знаю, что происходит после наждачки (не использовал на прикуривателе), была подобная проблема, подъехал к людям, 2 минуты и я довольный умчался))...Может быть путаю, но нужно контакты эти подгибать очень аккуратно, либо с отключенным аккумулятором, чтоб не было кз.
в моем случае, это было сто обслуживающее исключительно БМВ (Сергей дисик Винница(не считая близких знакомых)) и люди, которые там работают, видимо не раз сталкивались с подобной проблемой...тут на форуме куча (как мне кажется) мастеров, которые Вам помогут ).так это автоэлектрик? или на сервис надо ехать? или в специализированную мастерскую куда-то?
Авта какая?
Предохранитель F8 в бардачке(или за бардачком, точно не знаю)
Переглянути вкладення 66729Предохранитель F8 в бардачке(или за бардачком, точно не знаю)
Сдерете хром. Если под хромом сталь - будет ржаветь, если цвет.металл - окисляться.чего нельзя наждачкой в гнезде колупатся?