• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

проблемы с прикуривателем

• Автор теми Автор теми tanya
  • Дата створення Дата створення

tanya

Пользователь
Повідомлення
6
Город
Киев
добрый день. у меня проблема с зарядкой телефона в машине. сменила уже третий девайс, скорее всего, вопрос все-таки в прикуривателе. к кому лучше обратиться?

было что то подобное. проблема была в рас жатых усиках в колодце прикуривателя . обратись к нормальным специалистам, я думаю помогут.

было что то подобное. проблема была в рас жатых усиках в колодце прикуривателя . обратись к нормальным специалистам, я думаю помогут.

спасибо! может телефон есть у нормальных специалистов?)

было такое с китайскими зарядками,та что шла в комплекте в подарок,работает..надо покупать ориджинал в С.Ц.,хотя и прикуриватель почистить не мешало б,перед этим вытащить предохранитель,пошкрябать наждачкой именно по средине в конце,куда упирается носик зарядки..

После наждачки гнездо можно отправлять в мусорное ведро!

аргументируйте почему?

я не знаю, что происходит после наждачки (не использовал на прикуривателе), была подобная проблема, подъехал к людям, 2 минуты и я довольный умчался))...Может быть путаю, но нужно контакты эти подгибать очень аккуратно, либо с отключенным аккумулятором, чтоб не было кз.

я не знаю, что происходит после наждачки (не использовал на прикуривателе), была подобная проблема, подъехал к людям, 2 минуты и я довольный умчался))...Может быть путаю, но нужно контакты эти подгибать очень аккуратно, либо с отключенным аккумулятором, чтоб не было кз.

так это автоэлектрик? или на сервис надо ехать? или в специализированную мастерскую куда-то?

так это автоэлектрик? или на сервис надо ехать? или в специализированную мастерскую куда-то?
в моем случае, это было сто обслуживающее исключительно БМВ (Сергей дисик Винница(не считая близких знакомых)) и люди, которые там работают, видимо не раз сталкивались с подобной проблемой...тут на форуме куча (как мне кажется) мастеров, которые Вам помогут ).

Авта какая?

Предохранитель F8 в бардачке(или за бардачком, точно не знаю)

Наберите О67 327 О7 17 Алексей. В электрике разбирается.

Да при чем тут предохранители то?!

гайз,скажите чего нельзя наждачкой в гнезде колупатся?сам нагревающийся элемент то ясно,а с гнездом чего?

Останнє редагування:
Назад
Зверху