проголосуйте за мой сарай

• Автор теми Автор теми drylik
  • Дата створення Дата створення
о заработала:))))) 9,41было 9,42 стало :))))) +:ok:

ГГггггг.....раз пошла такая пьянка - так там еще и за других надо голосовать, ставить им по 1 балу и их рейтинг падает... :pardon:

9.27)))
Андрюха +10)

готово)

+10 готово !:)

Поддержал.

Спасибо)))

Там в правилах,есть сноска...

"Голосование будет проводиться в 2 этапа:

1 этап (01.11.2012-31.01.2013) – голосование посетителей сайта www.itaro.com.ua по результатам которого определяются 20 лидеров с наивысшими рейтингами.

2 этап (01.02.2013-07.02.2013) – голосование жюри, в состав которого войдут специалисты автосалонов, тюнинговых центров, автомобильных сервисных центров, специализированных СМИ. Определение победителя происходит путем суммирования оценок, полученных по результатам голосования двух этапов. Организаторы оставляют за собой право снимать работы с акции в случае обнаружения фальсификации онлайн-голосования. Под фальсификацией подразумевается искусственная "накрутка" голосов. "

Как выявляется фальсификация...?

Как выявляется фальсификация...?
Анализ хидеров GET-запросов. Если там обнаружится айпишники с США или Китая или что голосуют с одной машины (одинаковые куки, агент у браузера и т.п.) или голосовали в 3 часа ночи, то вполне вероятно, что делал это бот :) Т.е. фальсификации, ну или не мороча себе голову - просто скажут кто победил, определив его из "своих" :)

повторил :) +10 :) остальным по 1му балу :)

Могу посоветовать как побольше проголосовать-через анонимайзеры http://gvorn.narod.ru/zarabotok/raznoe/anonim.html

через них забиваете сайт и вуаля;)
уже где-то +50---+60

Останнє редагування:
10 нам и по 1 им)))

+10 лови

ещё +10
здесь такая же голосовалка как и у меня - с одного айпи - один раз :) а с другого айпи - еще раз :) у кого айпишка при переподключении изменяется, то можно пошалить :)

Я ещёразпроголосовал)))Но похоже Хонда Мафия чудит сильнее..

Не могу 2-й раз голосовать(

+10 за икс, +1 за хонду :)

BMW X5 7.83
Honda 7.99

Назад
Зверху