продано

• Автор теми Автор теми Mixa91
  • Дата створення Дата створення

Mixa91

Пользователь
Повідомлення
226
Город
Новоград-Волынский
продано

Останнє редагування:
да не только: салон, передний бампер, фары, а карты дверей вообще жесть.... в каком ритуальном магазине брал ткань???

да не только: салон, передний бампер, фары, а карты дверей вообще жесть.... в каком ритуальном магазине брал ткань???
точно что в ритуальном:rofl::rofl::rofl: Осталось добавить "Машина фаната, на полному фуле"=))))))

Номер шасси WBAHB11030BB32143
Код типа HB11
Тип 520I (EUR)
E-серия E34 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M20
Рабочий объем 2.00
Мощность 95
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет MALACHITGRUEN METALLIC (205)
Обивка (0269)
Дата пр-ва 1989-06-29

Закрыть Дополн. оборудование
Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)
S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости
S301A DIEBSTAHLWARNANLAGE MIT ZV система охранной сигнализации
S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели
S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S464A SKISACK чехол для перевозки лыж
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха
S570A STAERKERE STROMVERSORGUNG Система усиленного электропитания
S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS

На авто їздила діваха з хорошою уявою))))) я вже таку купляв. ну фари світять краще за старий оригінал! на щот ходової. нема ніяких люфтів амортизатори всі працюють! приїдь перевірь! на такі гроші ідеальне авто!

а кисточку или валик тоже?
в чому прикол) маю краску підібрану для покраски цієї частини авто. шо за флуд.
ну якщо ти красиш своє авто кісточкою...))) можу тобі і кісточку купити!

Машинки апп. Отремонтируй датчик темп.нар.воздуха. 10 мин. работі, полезная вещь.

кто такой салон придумал?если честно была она без фото салона,пусть так и была бы!высылал бы фото на эл.почту кто интересовался б:biggrin:без обид;)

продам

Какая проблема с салоном? Машина зеленая - салон зеленый, был бы желтый ... За эти деньги можно купить в довесок салон вместе с картами в стоке за 200$ и Вы будете довольны! Ап теме и гуманной цене

Какая проблема с салоном? Машина зеленая - салон зеленый, был бы желтый ... За эти деньги можно купить в довесок салон вместе с картами в стоке за 200$ и Вы будете довольны! Ап теме и гуманной цене
первые правильные слова!!!!

Отдам за 5000 до 1го числа!

Какая проблема с салоном? Машина зеленая - салон зеленый
салон зеленый?? вы фото видите?? сидения зелено-серо белые, карты фиолетовые, стойки (передние и задние) в какой то желтой тряпке, потолок в том же ритуальном фиолете и пластик под черной торпедой в сером цвете. Все цвета радуги в одном авто.:good2:

салон зеленый?? вы фото видите?? сидения зелено-серо белые, карты фиолетовые, стойки (передние и задние) в какой то желтой тряпке, потолок в том же ритуальном фиолете и пластик под черной торпедой в сером цвете. Все цвета радуги в одном авто.:good2:
ты усмотрись!!! сиденья черные с зелеными вставками. то так от вспышки! и я не вижу проблемы в том что оно в таком цвете!!! оно все на розборке копейки стоит. я этим не заморачивался.

продам

продам

Можно более детальные фото подкапотного, багажника, порогов и арок? Где красилась? Почему? (конкретно)
Что с документами? Снимается с учета? Резина?
Заинтересован.

Да какая разница? Цена другого салона 200 - максимум 300 $! Но и цена авто не 7-8 а 5 штук!!! На разнице в цене можно хоть от М5 всунуть! А вообще-то мне пох, просто цена порадовала

Останнє редагування:
Можно более детальные фото подкапотного, багажника, порогов и арок? Где красилась? Почему? (конкретно)
Что с документами? Снимается с учета? Резина?
Заинтересован.

дай почту скину фото.
пороги арки целые! гнили ржавчины нету.
на счет где и почему красилась ответов нет. покупал такую я. сказали мне что красилась в 2012 году(освежалась)
Резина- лето.
с документами полный порядок. снимается с учета. (адреса владельцев имеются)
на эти деньги кто купит не пожелеет. я покупал почти за 6 кусков. но обстоятельства изменились в жизни...

Да какая разница? Цена другого салона 200 - максимум 300 $
сомневаюсь что ты за 300$ купишь потолок,сидухи,карты,дек.планки на стойки,низы(которые серые)...я могу и ошибаться,но всё же вряд ли!Ап машинке!

А на учёте в Полтаве или области?

продам

продам

продам

Назад
Зверху