Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да не только: салон, передний бампер, фары, а карты дверей вообще жесть.... в каком ритуальном магазине брал ткань???Ходова чотка.
точно что в ритуальном:rofl::rofl::rofl: Осталось добавить "Машина фаната, на полному фуле"=))))))да не только: салон, передний бампер, фары, а карты дверей вообще жесть.... в каком ритуальном магазине брал ткань???
чуть треб підкрасить праве заднє крило(краску даю в нагрузку)
в чому прикол) маю краску підібрану для покраски цієї частини авто. шо за флуд.а кисточку или валик тоже?
а кисточку или валик тоже?
первые правильные слова!!!!Какая проблема с салоном? Машина зеленая - салон зеленый, был бы желтый ... За эти деньги можно купить в довесок салон вместе с картами в стоке за 200$ и Вы будете довольны! Ап теме и гуманной цене
салон зеленый?? вы фото видите?? сидения зелено-серо белые, карты фиолетовые, стойки (передние и задние) в какой то желтой тряпке, потолок в том же ритуальном фиолете и пластик под черной торпедой в сером цвете. Все цвета радуги в одном авто.:good2:Какая проблема с салоном? Машина зеленая - салон зеленый
ты усмотрись!!! сиденья черные с зелеными вставками. то так от вспышки! и я не вижу проблемы в том что оно в таком цвете!!! оно все на розборке копейки стоит. я этим не заморачивался.салон зеленый?? вы фото видите?? сидения зелено-серо белые, карты фиолетовые, стойки (передние и задние) в какой то желтой тряпке, потолок в том же ритуальном фиолете и пластик под черной торпедой в сером цвете. Все цвета радуги в одном авто.:good2:
салон зеленый?? вы фото видите?? сидения зелено-серо белые, карты фиолетовые, стойки (передние и задние) в какой то желтой тряпке, потолок в том же ритуальном фиолете и пластик под черной торпедой в сером цвете. Все цвета радуги в одном авто.:good2:
Можно более детальные фото подкапотного, багажника, порогов и арок? Где красилась? Почему? (конкретно)
Что с документами? Снимается с учета? Резина?
Заинтересован.
сомневаюсь что ты за 300$ купишь потолок,сидухи,карты,дек.планки на стойки,низы(которые серые)...я могу и ошибаться,но всё же вряд ли!Ап машинке!Да какая разница? Цена другого салона 200 - максимум 300 $
Alpinweis 7-8
КременчугА на учёте в Полтаве или области?