Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Лучше сразу чугунные или свинцовые:biggrin:Так , а чего же алюминевые?
Ставь стальные и норм.
Все верно, лучше искать алюминиевые проставки толщиной 20-25мм и удлиненные болты.советует алюминевые проставки
Разница в 300 грам что то даст?Лучше сразу чугунные или свинцовые
Разница в 300 грам что то даст?
По какой такой логике? При штатном вылет 20мм у 8" дисков все нормально, а при вылете искусственно достигнутом в 20мм уже нет???Да нормально сталь у всех носится, а если уже пошло дело к 100грамах, то вообще проставки нельзя ставить, видь угол залома подшипника тоже изменяется.
И износ быстрее по логике.
Во-первых это диски от Е36 (но вполне могли стоять и на Е46)приобрел диски с е46, сняты с м3
благодарю за мнения. интересно и познавательно! вообщем думаю все же об алюминевых или иных прочных и легких проставках.
может кто имеет чертеж с размерами, чтоб заказать у токаря? буду благодарен!
ставьте проставки и никого не слушайте до 30мм можно с болтами, а потом уже переходные планшайбы, вам 20-25мм будет в самый раз, и болты самые обычные по 15-20грн. "хромированые", только проставки нужны с центровкой под диск, потому что просто шайбы будут постоянно бить колеса )) просто такие проставки затянут на 1000грн как минимум + болты 300-400грн, оно того стоит?
мда уж, согласен. почитал мнения ребят еще.. думаю поменять диски на другие, с е38 и не парить мозг...
Не забываем про болты которые тоже надо точить и не из обычной стали
Зачем их точить, если можно купить готовые?ТС, проставки будут стоить около 50у.е. за пару+болты, вам действительно проще сменить диски.
Можно и купить болты но они будут Китайские сделанные хрен знает с какова гамна