Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Собственно предлагаю ресурс PaFin pafin.com.ua который помог не только мне, а и другим в поиске запчастей по авторазборкам в Украние.
Все просто, оставляем заявку на поиск необходимой детали и ждем предложения от разборок.
Так же если Вы владелец разборки и по какой то причине не находите в списке авторазборок свою разборку, просто пришлите мне информацию и я добавлю ее в базу авторазборок.
С уважением PaFin.
Добрый день. Интересует салон на Е38 - - - Kontursitz - - - кресла и задний диван + карты, если чёрного цвета то можно только передние кресла. Наличие и цена. Также топливный шланг от фильтра до ТНВД с мотора М57. Ответ в личку. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Нужен молдинг правой задней двери лонг, правую решётку бампера маленькую, та которая находится возле туманки, кнопку откр.закр. люка и штатную сетку заднего левого динамика желательно светлую. БМВ 750 ЛОНГ Е32
Ребятки!!! Нужо помочь девушке, немогу создать тему в Барахолка: Куплю, нужно на Е39 530d 2002г. - капот, левоое крыло, оптика передняя, бампер. Предложения с фото на Basalychka_lutsk@mail.ru
куплю новые или б/у без механических повреждений
для e38 740i 2000 г.в.
экран моторного отсека
правый 51.71-8 235 260
левый 51.71-8 264 295
щиток моторного отсека
левый нижний 51.71-8 150 449
ответ в личку, пожалуйста
Здравствуйте!Нужны передние крылья,и крышка багажника(в идеале) на е39, цвет OXFORDGRUEN METALLIC (324),а также интерисует цена на бежевый салон,ответ в личку.
сразу же прошу прощения за нескромность, но интересует задний редуктор 3,17 с подрамником приводами, рычагами и куском жопы. Включая стаканы и днище под запаску. Все на 32 кузов.
Вобщем нужно всё, чтобы инсталировать в другое авто. Всю тормозную систему, подвеску, редуктор (желательно с блоком, бак, стаканы. Вся облицовка не нужна- это всё станет в волгу...