BOYSKAUT
Пользователь
- Повідомлення
- 45
- Вік
- 45
- Город
- Киев
Внимание! Вы ввели 'ВК56684' в качестве VIN номера. Некоторые из введенных символов недопустимы.
Проверьте правильность ввода.
http://www.rubmw.ru/vincode/
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Внимание! Вы ввели 'ВК56684' в качестве VIN номера. Некоторые из введенных символов недопустимы.
Проверьте правильность ввода.
Пишу. Последние 7 цифр ВК56684.Все читал уже о машинке, а вот какая проводка не могу понять.Спасибо
И что?
Вы похоже ввели ВК на русском, а я скопировал его и подзапарился. Прошу прощения.
еще интересно вот эти обозначения,если кто знает.Это все
S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. - складывающиеся задние сидения с люком
Переглянути вкладення 38625
S339A SHADOW LINE Shadow-Line все никелированые молдинги в черном цвете
спереди Low, сзади HighТак что, узнаю я тип своей проводки?))
это второй вариант исполнения Executive, шел с 95 года, в этот пакет добавились некоторые опции к существующему набору опций первого варианта S720AS731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание
P740A EDITION ZD Edition ZD
применялось для внутренних целей на производстве. к списку опций отношения не имеет.S839A PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA
Полный БК установить не проблема даже если и 6 проводов
а если есть весь пучок, то еще проще. только БК нужен с кодером - или искать с дизеля, или брать БК с бензиновой (последние цифры номера 055) и впаивать кодер самому.
Приветствую всех!
Пожалуйста и мне расшифровка комплектации.WBAGG21010DG21549
Спасибо!
WBAHE61010GF07020 please help identeficate VIN code, becose l want buy this car! Thank's.
рассшифруйте пожалуйста:
VIN номер WBSHD91080BK03130
Спасибо
Помогите расшифровать. Планирую приобрести, хочу быть уверен в комплектации.
Заранее благодарен Вам)
WBAGL41040DL85628