• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] (решено!!!) проблема с климатом

• Автор теми Автор теми viach25
  • Дата створення Дата створення

viach25

Пользователь
Повідомлення
18
Город
Киев
подскажите пожалуйста где копать когда включаеш климу с кондером левая половина салона дует холодным а правая теплым помогите буду рад любым советам, авто 318 рестайлин

Останнє редагування:
подскажите куда копать

Такое бывает когда мало хладагента. Или когда один из контуров крана печки не держит.

тогда начинать с заправки хладогена а если нет то с крана печки?

Вы хотите, чтобы Вам тут кто-то рассказал в какой последовательности ремонтировать Вашу машину? Вы это собираетесь делать собственноручно или ехать к спецам?
Если самостоятельно - то решать Вам, если на СТО собираетесь - так мастеру по месту виднее с чего начать.
Или я что-то неправильно понял?

Вы хотите, чтобы Вам тут кто-то рассказал в какой последовательности ремонтировать Вашу машину? Вы это собираетесь делать собственноручно или ехать к спецам?
Если самостоятельно - то решать Вам, если на СТО собираетесь - так мастеру по месту виднее с чего начать.
Или я что-то неправильно понял?
собираюсь сам делать а не на сто

как добраться до етого крана печки ?

Останнє редагування:
заправку тоже сами будете делать?

нет поеду сто где есть установка

начните с заправки!

заправил все ок! пасиба Огpомное! !!!!!!!!

Назад
Зверху