• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] свет:кто с чем ездит?

• Автор теми Автор теми rus1969
  • Дата створення Дата створення

rus1969

Banned
Повідомлення
698
Вік
56
Город
Красный Луч
у меня обычные фары дористайл посоветуйте что ставить?либо покупать фары с линзой под ксенон либо нормальные лампы?буду благодарен за советы!

Просто постав ксенон 5000 і світло буде бомба. і твої фари ліпше мають світити чим фари з лінзою. бо лінза світить точкою а звичайна фара розсіює.

Просто постав ксенон 5000 і світло буде бомба. і твої фари ліпше мають світити чим фари з лінзою. бо лінза світить точкою а звичайна фара розсіює.

все верно. инженеры - дураки, потому-что портят ксенон линзами :)

Останнє редагування:
Якщо ксенон, то тільки лінзи. Ксенон без лінз осліплює зустрічних водіїв. "Самопальний" кснон потрібно заборонити, як зробили наші сусіди.

Конечно, настоящие поклонники ксенона типа BOGDAN не оценят, но они-то и ксенона нормального не видели - так что простительно)))
Когда я купил свою, в ней в галогенках стоял ксенон. Отстой полный. Кроме света по встречным - толку никакого. Наверное, лучше чем галогенки, но далеко не тот ксенон, который может быть.
Поэтому я купил б/у дорестайловые ксеноновые фары, заменил в них все корректоры, помыл линзы и отражатели (правда не лично))) и купил новые ксеноновые лампочки. По деньгам дороже китайских наборчиков, но это ксенон, который светит ярко и правильно, освещает все что надо, а не размытая клякса перед машиной.
Так что советую поискать оригинал.

+1 к оригиналу с оригинальным ксеноном.

Поддерживаю. Специально потратил чуть больше денег, чем стоил бы китай, но взял хорошие оригинальные фары с разборки, с родной линзой и родными лампами, исключительно чтобы не слепить водителей.
Всяким колхозам без линз и корректора скоро буду разбивать сначало носы, потом фары.

Якшо відригулювати на стенді світло нікого ніхто не буде сліпити.

дехто і просто лампочками може сліпити попіднімають фари верх і їздять тішаться.

Останнє редагування:
Богдан, вы бы сначала узнали почему ксенон в оптике для галогена неуместен. Отрегулировать его нельзя в силу конструктивных особенностей и с этим ничего не поделать. Поэтому и пришли к линзованной оптике, ибо оптика без линзы предназначенная для работы с ксеноном-довольно дорогая и менее эффективная.
Паразитивной засветки в оптике для галогена, после установки ксенона-не избежать. Это и слепит встречные авто, как не выставляй свет.

Назад
Зверху