Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
NGK BKR6EK 42 грн
оригинал в смысле не гараж в Китае или Жмеринке. НЖК производство Япония - не подделка.просто главное что б сама свеча была оригинал
Вот вы уже сами себя уговариваете, что оригинал ничем не лучше китая, а цена приятней. Зачем тогда задавать вопросы, что бы потом спорить и доказывать свою точку зрения. Жаба душит на оригинал - купуйте не оригинал хоть за рубль.ну я не думаю что свеча той же модели только с надписью бмв вышедшая с той же производственной лини отличаеться по качеству с той же свечей без этой надписи!просто главное что б сама свеча была оригинал!по этому и интересуюсь!
Вот вы уже сами себя уговариваете, что оригинал ничем не лучше китая, а цена приятней. Зачем тогда задавать вопросы, что бы потом спорить и доказывать свою точку зрения. Жаба душит на оригинал - купуйте не оригинал хоть за рубль.
на моей стоят Denso и ничего плохого про них не скажу. до этого стояли нжк, разницы не заметил
У вас есть 100% уверенность, что на том-же заводе и такого -же качества. У меня нет. Более того, свечи не так часто и покупаются, что бы на них экономить.не вижу смысла платить на 45% больше за то,что тоже самое по качеству,и производиться на том же заводе!
замена до 30 тыс. кмБолее того, свечи не так часто и покупаются, что бы на них экономить.
у меня тоже нет никакой уверенности. Есть спец заказы.У вас есть 100% уверенность, что на том-же заводе и такого -же качества. У меня нет