секретка на колёса.стоит ли?

• Автор теми Автор теми MaksE32
  • Дата створення Дата створення

MaksE32

Пользователь
Повідомлення
864
Город
Кривой Рог
сделал себе подарок и купил Rondell 0058 R18...теперь думаю,как себя обезопасить,то мож кому то ещё понравятся мои колёса..какие секретки лучше взять?кто какими пользовался?

какие секретки лучше взять?кто какими пользовался?
Берите оригинал!!! О разных других можно в нэте почитать достаточно негативных отзывов...

пс.. у мну ориджинал, хоть и б\у, но в приличном состоянии, шлицы не слизанные, достаточно крепкие цацки...покупал на форуме в районе 200грн.

Думаю, многим понравятся, особенно в темное время суток, где-то в подворотне...:)

тоже оригинал использую, калёные,
такие же как на фото выше!

спасибо,за советы.буду давать обьяву о покупке)

"Ориджиналь", который на фото, выкручивается на раз. Не выбрасывайте зря деньги.

"Ориджиналь", который на фото, выкручивается на раз. Не выбрасывайте зря деньги.

Та все выкручивается... даже если он их приварит к ступице... захотят - снимут... просто этот "Ориджинал" цена качество - отличное. Наркоманы не полезут. Что бы снять - попотеть придется.
А купить на базаре блестящие, которые через раз - два, снять хозяин не может! Держа в руках ответную часть...

У меня стоят оригинал, 1992 года. Грани все на месте.. затягиваю как болт. А не трясусь, сильно не затягивать!, а то потом не открутишь!

Останнє редагування:
Лучшая секретка из всех , что у меня были .
Оригинальный номер 36 13 1 182 006

32098d1239870573-scary-moment-bmw-wheel-lock-.jpg

http://www.elcats.ru/bmw/ImageHandler.ashx?Image=Za88vwGEskOv0Y%2fUMa7OiQ%3d%3d

Где и почем такие с ключиком?

такую б купил)

Такие скорей всего уже не найдешь!

Назад
Зверху