• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

сломался ролик стеклоподъёмника

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення

Jekson777

Пользователь
Повідомлення
3,377
Вік
33
Город
Васильков
ребята сломался ролик (круглый)который стоит паралельно ручки двери(внутри)задний стеклоподъемник е34,поехал к токарю-сказал что попытается... собственно вопрос-где его можно купить?прямоугольные которых 2,то знаю где есть в продаже,а круглого нету((

не,это вы про ползун-
51%2032%201%20938%20884.JPG

а мне нужен круглый ролик которого на схемах,рисунках нету,он стоит в рейке которая под деталью номер 16
Переглянути вкладення 6107

есть комплект задних подъемников на веслах , приезжай и выбери что тебе надо.

Этот ролик не бывает отдельно т.к. он приклепан намертво металлическим штырем к направляющей и даже если его снять с ручного подьемника - установить на место сложновато будет...
Вывод или менять подемник или "изобретать велосипед"

А вообще ломаются они из-за банального отсутствия(загустения) смазки двидущихся частей подемника, нужно их хотя-бы раз в жизни хорошенько смазывать.

вот этот ответ истенный,я это понял,когда сломал этот ролик пытаясь вытащить из другого подъёмника,(старого механического)токарь мне выточил парочку из фторопласта..надеюсь будет нормально)

Назад
Зверху