сниму квартиру

• Автор теми Автор теми arsegg
  • Дата створення Дата створення

arsegg

Пользователь
Повідомлення
41
Вік
34
Срочно сниму для себя одно или 2х комнатную квартиру в районе пр. Петровского (предпочтительно низ) !

Останнє редагування:
я сам занимаюсь недвижимостью так что лови пару вариантов (прозвонишь сам вроде хозяйские а значит без комиссии ):buba_phone::buba_phone::buba_phone:

Петровского пр. Петровского пр. Квартира 2 2 / 3 1800 грн 0931851704 12.11.12
(остановка Киевская).2/3 этаж.Косметический ремонт,мебель,стиральная машина автомат,колонка.

Петровского пр. Калинина пр. Квартира 1 4000 грн 0675117799 08.11.12
1 к кв (студия) на пр. Калинина, 25, евроремонт, современная мебель , дорогая техника,

Петровского пр. Петровского пр. Квартира 3 8 / 9 Панели 3500 грн 0675657568 08.11.12 – –
3-к кв в начале пр. Петровского . 8 этаж 9-этажного дома! Теплая, уютная, ранее не сдавалась, с хорошим ремонтом, современная мебель , техника вся есть! Хорошая транспортная развязка! Рядом АТБ-маркет, аптека, Спар, место на автостоянке (во дворе дома). Цена 3500грн. + свет, газ , вода (приблизительно 200грн.). Лена

УСПЕХОВ)))))))))))))))))))

спасибо! мониторил предлжения в сети, натыкался на эти варианты. ищу максимально недорогой и простой вариант жилья.. без посредников. хотелось бы найти, так сказать, у своих людей, чтоб без подводных камней:)

квартира нужна срочно, потому рассмотрю и другие районы правого берега!

Как срочно тебе???Просто наша подруга хочет здавать 1к квартиру. (рабочая )ул Богдана (вроде)Щяс там ремонт доделывается (по разгаворам там шик ремонт)Сколько и что я узнаюю

какой у тебя потолок по цене попробую помочь)))) :punish: чисто как БУМКРис (естественно без посреднических )

срочно нужен бюджетный вариант

Возможно есть.Вчера помогал другану переезжать.Квартира 1к свободна.Цена недорогая,но нужно узнать.На Петровского (авиационная)Я вчера только с этим хозяином бухал.Могу завтра узнать.
А что тебе мой первый вариант (на Рабочей)не подходит?????просто на шару тыже сам понимаеш что здают.Я в той хате на петровского вчера был(мрачненько,обои переклеить и порядок.НО) Думай сам.Больше вариантов у меня нет,звэняй

Возможно есть.Вчера помогал другану переезжать.Квартира 1к свободна.Цена недорогая,но нужно узнать.На Петровского (авиационная)Я вчера только с этим хозяином бухал.Могу завтра узнать.
А что тебе мой первый вариант (на Рабочей)не подходит?????просто на шару тыже сам понимаеш что здают.Я в той хате на петровского вчера был(мрачненько,обои переклеить и порядок.НО) Думай сам.Больше вариантов у меня нет,звэняй

черканул в ЛС ;)

Все еще ищу. Нужен простой бюджетный вариант...

Ищу жилье

Подсказать адрес, где комнату снять?.... бюджетно будет, наверное.

Виктория, спасибо, но не на столько бюджетно )))

Нашел?:)
1-к квартира 1600 грн пр.Петровского 063-649-59-50 095-53-44-566
Из "объявлений на столбе" :angel:

Нашел?:)
1-к квартира 1600 грн пр.Петровского 063-649-59-50 095-53-44-566
Из "объявлений на столбе" :angel:

спасибо за бдительность:) буквально вчера арендовал неплохую квартиру по отличной цене ;)

Назад
Зверху