Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
рекомендую посмотреть Ирпень. До академа прямые маршрутки, а главное цена будет в 2 раза меньше чем на Академе (всетаки метро). много сейчас новостроек строиться, подавляющее большинство таки достраивается до конца, хотя и с опозданиями.доброго дня.
как правильно совершить сделку покупки,и какие есть нюансы при покупке новостроя?киев.ищу 1комнатную в районе академа и близь лежащих сёл
Если ты собираешься именно покупать (договор купли продажи) у застройщика или влад. квартиры введенный в эксплуатацию объект - это одно, если инвестировать (т.е. не покупать существующий объект недвижимости) - то это другое.как правильно совершить сделку покупки
А как у Вас с сантехникой? соседи не топят?
как то на сайте не понял сколько стоят именно квартиры...не на все есть прайсПокупаем квартиру в "Львівськом Маєтке" в софиевской борщаговке. Посмотрите там, соседями будем )))
в сансити да,только стяжка и счётчики и всё.та по надёжности и меня настораживает...никто не занимается сейчас ничем там...стройка стоит полностью...какая цена была у вас за кв.м?какую приобрели?я смотрю 1кСам долго мучался выбором новостроя, сплошные неблагополучные застройщики. СанСити не очень надежная тема, товарисч купил там квартиру, гемора было много, но уже приступил к ремонту. У него была только стяжка пола и счетчики воды\газа. Я пол года назад купил в ЖК Львовский, это 100 метров от СанСити. Брал на стадии установки окон. В итоге дом сдался на 3 мес.раньше срока, чему я был очень рад. Все документы получил через 2 мес. Хатой очень доволен, Сходу в квартире было: стяжка пола (хорошая), проводка, штукатурка, газовый котел двухконтурный. Счетчики воды и газа, приличная входная дверь.
Могу рекомендовать застройщика как очень надежного, могу пригласить в гости на посмотреть))