стоит ли брать дизель 525 в Е34?

• Автор теми Автор теми Simka
  • Дата створення Дата створення

Simka

Пользователь
Повідомлення
2
Вік
35
Город
Киев
хочу приобрести бмв 525 в е34 дизель. но многие пишут что не стоит, подскажите у кого есть дизель и напишите хорош он или нет.

Дизель хорош если неуваленный,особенно это касается Е34 (самой молодой машине 16 лет).

хочу приобрести бмв 525 в е34 дизель. но многие пишут что не стоит, подскажите у кого есть дизель и напишите хорош он или нет.

Все зависит от состояния,нужно смотреть,проверять,слушать.А так дизелек хорош-приемистый и экономный,но ИМХО если брать то ТДС.

были Е34 524тд и 525тдс Е34 разница-небо и земля! 525 супер,но была действительно не убитая,под нее пригоняли донора и все все все пересыпали,зато после этого машинка радовала,при том что АКПП расход 6л-трасса, 8-10 город при оч активной езде. единственный у них недостаток-нарваться на машину,которая греется. на СТО (и не одном)говорили что у них это некая "болячка",самому пришлось с этим столкнуться,полгода причину искали (даже официалы найти не смогли)

Ну так в оконцовке нашел или так и продал?Если нашел опиши пож.

Я зараз розібрав 525tds з Польщі то там двигун був взагалі в ідеалі, розганявся майже як 2.0 бензин причому на автоматі і пробігом 290 тис. Якщо двигун правильно обслуговувався то однозначно варто брати.

Ну так в оконцовке нашел или так и продал?Если нашел опиши пож.

причину нашли,радости было не передать,т.к. каждая поездка через перевал в Ялту Алушту,сопровождалась нервами и постоянным контролем температуры,открыванием печки и т.д.-короче жуть,а ездил чуть ли не каждый день на море.
если не ошибаюсь, проблема была в какой-то ооочень маленькой и тоненькой трубочке из-за которой вроде завоздушивалась система и образовывалась возд.пробка. её вроде как просто прочистили,а потом поменяли (как до этого не догадались официалы и около 10ка мастеров:diablo: непонятно). было даже как-то открывая крышку оч аккуратно сорвало с бочка и улетела, а фонтан из антифриза бил выше крыши на метр:shok:

Назад
Зверху