• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

странная вибрация при 80км в час

• Автор теми Автор теми gorelii
  • Дата створення Дата створення

gorelii

Banned
Повідомлення
276
Вік
35
Город
Житомир
заметил биение при скорости 80км так руль влево вправо дрожит,на других скоростях такого не замечаю.Развал вчера зделал,непомогло прокатал диски были чуть подбитые, симптомы теже подскажите что может быть??

вам в гараж

либо балансировка, либо надо смотреть ходовую на предмет целостности с/б, шаровых и рулевых... А вообще выше правильно написали)

простите просто плохо здесь ориентируюсь)а может это иззи с/б,шаровых или рулевых быть?просто когда на 16-х ездил такого незамечал!а балансировка я считаю внорме так как вчера делали,и на надежном шиномонтаже!

А машина какая?

Проверь ЦО дисков. Если диски не родные, вполне возможно, что из-за несовпадения ЦО. У меня было такое. Попробуй поставить проставки.

+1. какая машина и какие диски стоят, оригинал или нет. Если ЦО больше, то нужны центровочные кольца, проставки немного не то:)

машина е39 диски 32 стиль!

По грязи последнее время не ездили?

заметил биение при скорости 80км так руль влево вправо дрожит,на других скоростях такого не замечаю.Развал вчера зделал,непомогло прокатал диски были чуть подбитые, симптомы теже подскажите что может быть??

таже самая проблема появилась неделю назад,только на Е-36.загнали на подъемник,вердикт - правая рулевая тяга,люфт.после замены все в норме.

как вариант поведенные тормозные диски.

быть может все что угодно:)
тяги, шаровые опоры, диски и колесные и тормозные;)
у мну была похожая проблема:blush:
и причиной оказался ПОВОРОТНЫЙ КУЛАК:beee:
так что смотри и пробуй все по очереди!

Как вариант-проблема в резине(более вероятно).

Назад
Зверху