стринг- Эмиль

• Автор теми Автор теми MaggiGrace
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
стрёмный сайтец

уникал редкий:biggrin:

блин, ужас какой

как теперь это развидеть?!!!

мне вот интересно: цепочка из каких запросов в поисковике привела тебя на этот сайт?

Блин,а если дети по вашей ссылке залезут?Самой не противно?Зачем выуживать эту гадость с нета и кидать ссылки?

Секундочку... Ничего, кроме любопытного способа продвижения своего товара на сайте нет. Что ТАКОГО дети могут там увидеть?

Видите вам способ любопытный,а мне этот изврат противный.Взрослый мужик с членом наперевес,это по вашему нормальный способ продвижения товара?

Дык он не кокошники же продает. А труселя. На телочек , что рекламируют нижнее белье- тоже не смотришь?

Дык он не кокошники же продает. А труселя. На телочек , что рекламируют нижнее белье- тоже не смотришь?

Чесно не смотрю,мне оно не к чему.Зачем тогда там фото в обнаженном виде этого индивидуума,да и аудитория которая должна заинтересоватся,должна быть довольно специфической.Гадостей с нете предостаточно,зачем акцентировать?

Такое впечатление, что под милым личиком зарубежной актрисы скрываецца любитель волосатых и мерзких мужиков. Предлагаю выставить на всеобщее обозрение его истинную личину )))))

мне вот интересно: цепочка из каких запросов в поисковике привела тебя на этот сайт?

в народе говорят, что когда собаке, не... делать, она "шары гоняет"...Примерно так, политкорректно, но в оригинале звучит сочнее...

Мне одному хочется этому труснику еб... морду набить-всмысле натянуть трусы на голову???

В дальнейшем не заходить или проходить мимо и не обсуждать совершенно подобные вбросы! Только таким способом это гавно вымрет само собой, как мне кажется.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху